Re: [建議] 小小的建議

看板KAT-TUN作者 (123)時間16年前 (2008/07/16 18:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: : (這裡又可以討論一件事:同性戀是污衊性字眼嗎?是可恥到不能談論的?) : : (金賽性學報告指出:沒有人是完全的同性戀或異性戀,每個人都有兩者成份存在) : 我想這裡離題了,我不懂為什麼要提到括弧裡寫的事 ^^; : 在公開板上分享喜歡本命的契機時、可不可以直接說出J禁, : 與同性戀是否為污衊性字眼或可恥到不能談論 : 這兩件事我想沒有關聯。 抱歉 這裡我的確離題了 其實是涉及到個人對J禁的想法......忍不住就打上去了 雖然用了括弧 不過的確與本文無直接相關 引起混亂很抱歉 : : 有好心版友提議隱晦帶過、或是略而不談 : : 可是要我生生否定這件事 或是躲躲藏藏像犯了罪 我實在是做不到 : : 於是乾脆自D。 : : 若文中有讓您看了不舒服的地方,敬請見諒。 : : 再次聲明,不是來討戰的~~ : 我也覺得不需要否定或是躲藏,只是換個說法、在適當的地方說適當的話而已, : 希望我擅自回覆你的文章也不會讓你覺得不舒服。 不會不舒服啦^^ 我PO文的意思也是希望能表達自己的想法,和大家交流意見 因此看到版友們熱心的回覆,我覺得非常好 就像仁說的:「有不同意見是正常的,這樣交談才有意義。」 雖然還是不能完全認同您的說法,但我予以尊重,也會再好好思考 當然,目前還是以板規為準了 也許有人認為這是重吵舊題 但這次的分享也引發了更多不同的聲音 我覺得可以讓大家了解別人的心聲,也能夠再重新思考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.196

07/16 21:54, , 1F
推!由雙方的討論自己也覺得收穫不少

07/16 23:19, , 2F
純推尊重!這是公開討論最重要的基準點~

07/16 23:33, , 3F
加油^^

07/17 11:28, , 4F
推! 我喜歡彼此尊重的討論,而不是一味地指責或是謾罵~