討論串[建議] 小小的建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者queenhimiko (queendom)時間16年前 (2008/07/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天板上沒什麼板友自己的文章. 所以 看到有板友發起討論其實還滿開心的 也很想參與討論. 很多板友分享了喜歡上KAT-TUN的心情. 覺得這樣打從心裡的感受來發文真的很棒. 也就是因為這樣 請容我越俎代庖的提醒一下:. 這裡是公開版 既然版規制訂了. 我想還是有遵守的必要. 板規. 3.禁止討論J
(還有459個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者lovealice (123)時間16年前 (2008/07/16 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我想要來說說我的想法,不是討戰,若有板友看了不舒服就請您見諒了。. 我剛剛PO了一篇分享[喜歡偶像的契機]的文章,但因被提醒有不當字眼而決定自D了. 我想提出一個小疑問:. 板規規定不能聊J禁、BL,為了防止粉紅氾濫、造成誤導,這很清楚. 但是今天只是大家在分享個人的心路歷程. 也絕無大談J
(還有566個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者linaan (L)時間16年前 (2008/07/16 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想就以直接回覆lovealice的文,提出我的想法. 我覺得不行,. 因為J禁本身就是為了:. 不讓事務所及本人、以及其相關人員,還有不了解的人知道才禁的。. 即使事先假設有許多人知道且接受,還是不行。. 就算重點在於喜歡上偶像的事實,但我覺得還是不行。. 或許有人覺得可以,但我個人的想法是覺得不
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tagu (2007)時間16年前 (2008/07/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
也許因為國情不同所以"風氣開放". 但我想絕大部分的原因是因為天高皇帝遠. J禁這件事情在台灣隱晦的程度遠低於日本. 尤其現在blog、鮮網這些開放的空間. 取得文章或者妄想的討論都不再像過去. 需要解碼、需要申請. 作者也大多不像過去會要求讀者務必先瞭解J禁的定義. (雖然我很懷疑還有多少人知道並
(還有450個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lovealice (123)時間16年前 (2008/07/16 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 這裡我的確離題了. 其實是涉及到個人對J禁的想法......忍不住就打上去了. 雖然用了括弧 不過的確與本文無直接相關. 引起混亂很抱歉. 不會不舒服啦^^. 我PO文的意思也是希望能表達自己的想法,和大家交流意見. 因此看到版友們熱心的回覆,我覺得非常好. 就像仁說的:「有不同意見是正常的,
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁