[建議] 小小的建議

看板KAT-TUN作者 (queendom)時間16年前 (2008/07/16 00:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
這幾天板上沒什麼板友自己的文章 所以 看到有板友發起討論其實還滿開心的 也很想參與討論 很多板友分享了喜歡上KAT-TUN的心情 覺得這樣打從心裡的感受來發文真的很棒 也就是因為這樣 請容我越俎代庖的提醒一下: 這裡是公開版 既然版規制訂了 我想還是有遵守的必要 板規  3.禁止討論J禁、BL等相關內容。 違者警告一次,刪文 我想版規中並沒有提及 可以使用防雷頁這件事 如果這樣珍貴的文章因為犯了版規而被刪除 不就太可惜了嗎? 於是我有一個小小的提議請想發文的板友以及已經發文的板友參考一下 前面如果有提到J禁的板友 不介意的話 可以稍微修改一下文章 也想要發文的板友 如果會提到 不妨用隱諱的方式帶過 如果有興趣的板友一定會丟你水球的 到時候同好一起在MSN討論 甚至約到外面一起喝茶聊天 應該會更有趣 我是這麼想的  不知道大家覺得我的提議怎麼樣呢? -- 是注入吧? 是注入吧? ……我沒演過啊…… ╯╰ ╯╰ ╯╰ > <> ︶ () /| |\ elytseerf =============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.241.9

07/16 00:34, , 1F
同感 說感情好沒關係 但有些keyword還是放檯面下好...

07/16 02:09, , 2F
推 樓上

07/16 10:53, , 3F
推推推~

07/16 11:18, , 4F
推這篇也推一樓...