Re: [討論] 我們家的版友都很低調耶

看板KAT-TUN作者 (咪將~)時間16年前 (2008/03/07 14:27), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
也來回文了 這裡是一個公開板 所以有很多是必須要遵守的 比方說該低調就低調= =+ 但是這裡---更是為一群喜愛KAT-TUN的人所設立的 板風、板規在合理的情況之下 以"來這裡的大家都能接受"的標準,這個家才能夠好好的建立起來 比方說態度 如果大家都能接受"禮貌而溫和的指正" 那麼何樂而不為? (不過h板友碰到回信罵人的實在是....囧) 比方說暱稱 如果大家都能接受各式各樣的暱稱 那開放也沒什麼不好 問題在於KAT-TUN的自製暱稱真的是很多啊~很多都會雷到人 所以乾脆一起禁了不用,讓大家都能接受板上的文章 (不過個人認為,開放有個最大問題--板主很難管) 來這裡的每個人,幾乎都是大學生以上的年紀了 我覺得板上也是以老飯居多 討論出一個"大家都能接受的標準"並不難 進而讓板上大多數的人都能自在的發言和閱讀,使板風活絡起來 也是當初提出異議的人最主要的目的吧!! 如果只是一味的要別人體諒這個、自省那個 最後變成有人整天進來雷這個雷那個,囧囧囧~ 一個公開板的討論區變成少數人的討論區 就失去當初要建板的本意了 P.S.呀....板主好像該出來了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.78

03/07 14:30, , 1F
並不是幾乎都是大學生以上的年紀喔^^b (雖然我自己是

03/07 14:37, , 2F
推這篇~ KT飯應該很多蠻年輕的喔我猜 (雖然我自己是

03/07 14:37, , 3F
建版初衷 請到Buzz_NewBd版查詢看看 現在看了很感慨 算了

03/07 14:38, , 4F
我覺得滿多人應該年紀很小.. (雖然我自己是

03/07 14:39, , 5F
我也覺得年紀小的板友應該很多+1 雖然我不算是orz

03/07 14:41, , 6F
我都有偷注意板友名單耶...XD

03/07 14:46, , 7F
以為大家都是大學生的說.....^^"

03/07 15:34, , 8F
其實我很雷問卷文,或是情書產生器之類...可是我都學習讓自己

03/07 15:36, , 9F
突然想統計一下大家的年紀耶..國中&以下 高中

03/07 15:36, , 10F
接受,而不是找條板規來阻止其他板友玩這些~重點是自己要學會

03/07 15:37, , 11F
大學&以上(大姐姐們就都歸類到這一類吧 畢竟年齡是女)

03/07 15:37, , 12F
看開,而不是什麼都雷,擔個偶像這麼辛苦幹嘛 XDD

03/07 15:38, , 13F
女人的秘密呀 >///<

03/07 16:31, , 14F
個人覺得目前應該是還不用請板大出場啦~和平消化吧

03/07 16:34, , 15F
我是說板主要出來做個總結之類的...= =+

03/07 16:35, , 16F
畢竟板主才是大家長有公信力...現在大家有點各說各話了