Re: [討論] 我們家的版友都很低調耶

看板KAT-TUN作者 (mintkathy)時間16年前 (2008/03/06 23:41), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 7人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
看到有人提出為什麼本版版友都很低調、以至於版上不是太熱鬧的問題, 我第一個反應,就是會心一笑, 因為,我也這麼覺得;而且,還有點心虛...... 我喜歡來這兒晃晃,看看大家談KAT-TUN, 以及好心人分享的翻譯與情報, 但因為性好潛水,所以不太愛寫。 跟我一樣的人,應該滿多。 不過,大概是因為我熱愛潛水, 不怎麼POST文和推文, 所以,倒是完全沒想過,版規(尤其是暱稱?)居然是很多人沉默的原因。 看到大家熱烈討論暱稱,我也認真想了想這件事, 我個人是比較偏向維持目前版規, 畢竟,每個人對暱稱的感覺不可能一致。 我在逛別人的BLOG時,也看過讓我不太舒服的某些暱稱, 不過,那是人家的家,喜歡怎麼叫都OK, 但在公開的版上,為避免無謂紛爭,避開某些暱稱,倒也無可厚非呢。 要讓版上就像這幾天一樣熱鬧, 暱稱與版規,應該不會是最大的阻礙啦,我覺得~ 而可以聊的事,真的不少吧。 比如,有版友分享了自己多年的愛的收藏, 不就讓很多人心有戚戚焉,回應得很熱鬧嗎? 或者,之前有版友討論團員使用的香水, 我也覺得很有趣,還特地跑去試了WEEKEND男香。 又,我前幾天在沒有心理準備下,在緯來日本台看到「LIPS」的PV, 其實是又驚又喜, 嗯,應該可以把這心情說出來。 或者,我看日雜的感想,應該也可以分享一下, 看「cartoon KAT-TUN」的心得,應該也可說吧...... 所以,結論是什麼? 呃,版上要熱鬧,其實就是大家不要太愛潛水...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.193.30

03/06 23:43, , 1F
推大家不要潛水啦> < 氧氣筒不夠用!!(丟氧氣筒入海)

03/06 23:47, , 2F
潛水+1 不過因為有KAT-TUN版 已經讓我慢慢浮出水面了XD

03/06 23:47, , 3F
對阿~大家不要潛水啦~氧氣用來應付電暈我們的KAT-TUN啦 XDDD

03/07 00:08, , 4F
我比較認同這個,不認為板上風氣不活絡是因為板規

03/07 00:08, , 5F
主要是發起討論的人比較少啦...所以看起來人少

03/07 00:09, , 6F
像是雜誌翻譯底下的推文討論通常還蠻多的~

03/07 00:10, , 7F
我通常是躲在推文裡的= =+ 大家可以從推文開始~

03/07 00:11, , 8F
讓自己慢慢浮起來喔~~~~XDDDDD

03/07 00:29, , 9F
感覺KT很像官版XD 其實可以輕鬆點+1 畢竟PTT的特色就是百

03/07 00:30, , 10F
鳴?嘛XD

03/07 00:31, , 11F
百家爭鳴

03/07 00:51, , 12F
我想這裡畢竟是公開板 適當的紀律是要有的 而且發言謹慎

03/07 00:55, , 13F
是應該的。並不認為板規嚴格,而能討論的東西其實很多^^

03/07 02:23, , 14F
推原PO與kitten631~我每天都會上來看,卻很少參與討論

03/07 02:25, , 15F
倒也非受限於板規,而是覺得沒有激起討論慾望的主題

03/07 02:27, , 16F
深深地認為,將板上風氣不夠熱絡全歸咎於板規也太過頭

03/07 02:28, , 17F
PTT上有許多熱門的板,板規內容與發言限制更為嚴格

03/07 02:30, , 18F
但那些板每天都會有許多有趣勁爆的主題會吸引大家發言