討論串[討論] 我們家的版友都很低調耶
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(105推 0噓 79→)留言184則,0人參與, 最新作者ligament (KAT-TUN 最高)時間16年前 (2008/03/05 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我已經有一個疑惑很久了. 就是阿 我們家的版友們 大家都好低調喔. 很少發文 也很少討論說. 就像一磅的福音 都已經快演完了. 可是大家都很少再討論劇情的齁. 我都星期天起床第一件事情 看一磅 然後 自己很開心的 回顧那集的內容. 可是也都不會來發文耶 (只想等推文啦..). CTKT也很少人
(還有171個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者jeanbaby (夢硯)時間16年前 (2008/03/06 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
看推文忍不住有感而發,. 想當年,我也是踩地雷的受害者啊....... 踩地雷這個遊戲恐怖的地方,. 就在於無論你是多資深的玩家,. 還是有可能在一時不察的情況下踩到地雷,. 這就是一個那麼困難的遊戲!. 當然我不是來說我玩踩地雷的經驗啦,. 只是想到很多自己的經驗。. 幾年前開始逛論壇、bbs的時
(還有1485個字)

推噓27(27推 0噓 35→)留言62則,0人參與, 最新作者justenjoy (Just)時間16年前 (2008/03/06 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
回應樓上. 喜歡KAT-TUN是在05~06年的跨年演唱會,而那時候會看,也是為了看KinKi Kids. 怎知我的靈魂就被修二給帶走了,那時候完全不認識KAT-TUN,更別提知道龜梨和也是誰. 所以就馬上到PTT的Jr版找人,一開始在爬文時,真的看的很辛苦,因為我一直以為龜梨就叫修二,後來知道是為
(還有164個字)

推噓35(35推 0噓 80→)留言115則,0人參與, 最新作者maiya2206 (其實我是赤西飯 囧>)時間16年前 (2008/03/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼KAT-TUN板發言率會這麼低呢?. 我覺得影響很大的是大家的態度... 看了幾篇警告,我覺得大家太嚴肅了,有點一板一眼的感覺... 「你犯了板規第幾條,所以你被警告了! 」. 「這是不可以用的,難道你都沒在看板規嗎?!」. 太直了..真的太直了..... 畢竟大家都是要面子的吧? 直接被這樣
(還有1084個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者mintkathy (mintkathy)時間16年前 (2008/03/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人提出為什麼本版版友都很低調、以至於版上不是太熱鬧的問題,. 我第一個反應,就是會心一笑,. 因為,我也這麼覺得;而且,還有點心虛....... 我喜歡來這兒晃晃,看看大家談KAT-TUN,. 以及好心人分享的翻譯與情報,. 但因為性好潛水,所以不太愛寫。. 跟我一樣的人,應該滿多。. 不過,
(還有404個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁