Re: [閒聊] 大家對Pink話題的看法?

看板KAT-TUN作者 (。)時間17年前 (2007/07/28 21:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
其實我一開始的想法 也覺得BL、J禁文不需要特別的限制 雖然沒有很喜歡 但也沒有到不能忍受的地步 不過,這裡畢竟是KAT-TUN在PTT上的公開討論板 (板規也絕對不是我說了就算~) 我的想法是 既然我們不能夠確定大家接受的程度 而允許一點點的話,界限又無法很明確規定 於是暫時不開放這類文章的討論 但我希望可以讓板友們投票決定 雖然為了顧及新飯的心臟,還是無法完全開放 不過可以折衷為除了個人的幻想、猜測型的之外 其他玩笑的部份不加以禁止 這方面的話,可能就要各位板友自律囉! 不知大家的想法如何? 同意的話,我們就來辦個投票吧! 板工PerhapsRed -- 土產都吃完了欸! ……… 又買了新的假髮!聖你覺得好嗎? 回來還沒請客!我要吃大餐!我還想吃(放空中)彩色阿福羅* 謝謝大家等我~ ★★ , ,@ _ @@@@ >< 就乾心欸!XD υ - - 我要讓你變禿頭! ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶(拿假髮去賣v_v) /| 〈| () 〈〉 ╳ ∣﹨ by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.110

07/28 21:17, , 1F
支持板大的想法

07/28 21:23, , 2F
支持版大+1 到時開票後怎樣就怎樣 也不要再爭了

07/28 21:25, , 3F
支持+1

07/28 23:34, , 4F
建議投票~~~~板大辛苦了^^