討論串[閒聊] 大家對Pink話題的看法?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stuzumi (stuzu)時間17年前 (2007/07/28 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於粉紅 個人是覺得沒禁的必要啦. 這也算是討論的一環. 只是考量到對這些不接受的人. 此類文章不管是發文或回po都要註記清楚. 內文最好再加上空頁示明 就像發雷文那樣. 推文的話可能就要以板規限定不可在無註記文章亂推粉紅. 另外 針對每個人對cp的支持有所差異. 基於人個有所好的原則 我們要尊重每
(還有193個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者kobukuro (kobukuro)時間17年前 (2007/07/28 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
我想推這一段,這個就是J禁一開始之所以稱為「禁」的緣故。. 它不是每一個人、也不是當事者都能夠接受的東西。. 相信大家都看過Jr.板kumoko版主寫的那篇對於J禁之說明。. 其實它真的是一個不適合「公開」討論的東西,. 它牽涉到的不僅僅是同人的問題,. 甚至是牽涉到真人同人。. 我相信,KAT-T
(還有1000個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fregrant (Jin是王道!)時間17年前 (2007/07/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也支持k大和j大的論點. 我也不認為有Pink的東西標題加註就可以永保平安. 本身是超級KAT-TUN飯,這樣的我當然不會想錯過任何一篇文章. 我不知道大家的閱讀習慣是什麼,. 以我來說,我不是每個小時都上站的,. 所以我上站、進版以後,就會從我未瀏覽的文章按→,然後一路space到底. 我不知道
(還有488個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者UVERchan (UVERworld)時間17年前 (2007/07/28 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
小小淺見. 所謂的討論粉紅話題,毋寧說是fans的惡趣味。. 個人覺得這種東西還是跟熟識的朋友私下討論會比較愉快。. 在公開版上大肆討論,真的會比較快樂嗎?. 就算大家都推文都嗨了,就是真的是公認的事實嗎?. 如果要找尋同好,不論是家族、論壇、網誌、個版....等。. 相信都是不錯的選擇。. 但是這
(還有785個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者diem4 (Die玉)時間17年前 (2007/07/28 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,雖然板龜已經出來了. 我還是囉唆一下. 我覺得似乎有板友會把J禁、粉紅想得過於嚴苛. J禁並非全數屬於妄想. 有很多圖片或對話都是既有的事實. 且每個人對於J禁的定義都不一樣. 為了避免新飯嚇到不敢po文. 或是接受度高的飯不小心po了會讓他人有點反感的文. 多少還是要講一下本板大概能接受的範
(還有909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁