Re: [閒聊] 大家對Pink話題的看法?

看板KAT-TUN作者 (Die玉)時間17年前 (2007/07/28 20:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
抱歉,雖然板龜已經出來了 我還是囉唆一下 我覺得似乎有板友會把J禁、粉紅想得過於嚴苛 J禁並非全數屬於妄想 有很多圖片或對話都是既有的事實 且每個人對於J禁的定義都不一樣 為了避免新飯嚇到不敢po文 或是接受度高的飯不小心po了會讓他人有點反感的文 多少還是要講一下本板大概能接受的範圍在哪裡 例如: ‧實際出現過的女性稱謂 小龜在某演唱會上抽籤穿了女水手服 而小龜在Jr時期也曾經在雜誌企劃上穿女水手服並取名和美 這都是發生過的事實 若有人針對演唱會心得說"哇~和美再現!" 並不會造成傳遞錯誤訊息或散播妄想 這樣應該不構成違反板規才是 ‧實際出現過的反串圖  傑尼斯藝人都很喜歡變裝 若是貼團員曾經穿過的女裝同人圖呢? 赤西扮過女護士靠在小龜身邊 上田也穿過短裙...族繁不及備載XD 我覺得這只是搞笑取向,應該不用禁才是 J家藝人在做這種事時也只是娛樂粉絲,純粹歡樂 若禁這禁那,豈不代表我們是用異樣眼光看待這些反串? ‧團員間親暱動作的討論或心得  傑尼斯藝人很愛抱來抱去或作勢親親 分享這方面的心得說"呀~好害羞"之類的 應該是正常人的反應吧! 其實他們就是故意要讓粉絲尖叫的,假裝不提反而不合理吧!^^||| 尤其KAT-TUN就是愛現、耍性感,牛郎團不是叫假的 赤西跟聖的pinky戲碼再來個幾次大家鼻血都流不完 (都說是Pinky了!這是公然討論粉紅??<---違!) 如果說對這段很萌,又不是說赤聖王道(意指有配對) 這樣不算J禁吧 說穿了,其實這個事務所就是愛搞曖昧 讓粉絲想歪也不是,不想歪也奇怪... 我覺得最基本的範圍就是發生過的事實 雜誌上牽手、節目上摟摟抱抱 演唱會上耍肉麻摸屁股應該都算討論範圍內 也希望大家用有趣好玩的心態來討論這些事情 不要一點風吹草動就算到J禁 因為他們是故意要讓你們想歪的 就好像最近R-one的題目不公開單元越來越ero(色情) 也是中丸跟上田精心策劃(???)的 某期應該是說流汗,龍也硬要加成千上億 最好是汗是可數名詞啊...還上億咧! 是故意要讓人想到"那個"的吧! 雖然知道公開節目不可能用"那個"當議題 可是想到就是想到了,實在不能自命清高說"我沒想到那個喔!" 至於同人文還是建議到他板發表 無論是BL或BG(偶爾還是會看到BG文,我接受不能Orz) 以上是個人看法,有其他意見歡迎提出 當然本板的接受度還是以板主說了算唷!^_^ -- 我把舉例的地方改成三個重點,各用一句話來解釋 希望這樣更清楚:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.184

07/28 21:01, , 1F
我喜歡這篇~XDDD ero是個好物(誤 話說BG文我也不看....

07/28 21:06, , 2F
推ero~~XD

07/28 22:01, , 3F
原po把我的心裡話都說出來了>///< 大推這篇

07/28 22:11, , 4F
原PO舉的例其實不算是BL啊

07/28 22:56, , 5F
就是因為不算所以可以討論呀!可是一定有人會擔心這類無法討

07/28 22:57, , 6F
論吧!^^畢竟這是屬於模糊地帶,小花開太多就會腐掉...Orz

08/01 09:15, , 7F
這篇大推 PS:我是小花開太多也會腐掉的一個例子XD
改錯字^^; ※ 編輯: diem4 來自: 122.126.113.217 (08/01 11:16)