[請益] 社會組的分班?

看板JustDoIt作者 (我是認真的!)時間18年前 (2006/08/09 00:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
我妹今年不小心考到南華去了 他自己也想重考 想請問力行的社會組重考班分成哪些班? ====================================================== 看了版上的討論串 發現力行的管理較鬆 而儒林的管理較為嚴格 是嗎? 請大大幫忙回答一下~ ======================================================= 我男朋友的妹妹去年在力行重考 三類組,不曉得是什麼班 可是花了大把的補習費後 進步僅30分 著實讓我擔心是不是力行師資的問題 有人比較過力行與其他家重考班的師資嗎? -- ps.若擔心會有"力行的人"看版,可以回我信箱 我真的想替妹妹找間好的補習班 感謝各位大大幫忙囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.140.51

08/09 14:24, , 1F
與其再這裡問人 不如親身去跑一趟 孩子的學習不能等 

08/13 10:00, , 2F
進不進步是個人問題~花錢不讀到哪都買不到分數= =