討論串[請益] 社會組的分班?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者crystalalala (我是認真的!)時間18年前 (2006/08/09 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我妹今年不小心考到南華去了. 他自己也想重考. 想請問力行的社會組重考班分成哪些班?. ======================================================. 看了版上的討論串. 發現力行的管理較鬆. 而儒林的管理較為嚴格. 是嗎?. 請大大幫忙回答一下~.
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sammythekid ( ￾      ￾)時間18年前 (2006/08/09 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
據我同學待過的感覺,恰好相反。力行管理嚴格些。力行的師資還不錯,讓我比較訝異的是他們用「上課老師」解惑的制度。其他補習班上課老師只負責教課,解答問題通常都會安排二線的「準」老師,. 但力行會盡量安排實際上課的補習班老師來解惑,這讓我覺得比較划算。. 說穿了,補習班就是你拿錢給他,他幫你達成目標的機構
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者joyful0605 (財法組新生^^)時間18年前 (2006/08/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我力行儒林都待過(先到儒林後轉力行),我可以明白告訴你. 儒林比較嚴!!可是我就是因為這個才轉力行的,其實力行也嚴,. 只是嚴得比較人性化,你要知道,你在重考班是要待十個月的,. 如果嚴得過頭,你根本撐不下去,並不是一直讀書就好,有時候. 也應該調適休息一下,如果該休息的時候還一直逼你念書,我想.
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者irea0321 (耶~耶~我們ㄉ板好ㄌ ^ ^y)時間18年前 (2006/08/15 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年社會組國保班的學生. 待了一年力行. 如果能重新選擇. 會選擇高雄儒林. 老實說. 力行沒有管的很嚴. 反而像菜市場一樣吵雜. 位子擠得跟什麼一樣. 晚自修還要為了家教班學生換教室. 重考生的權益被忽視. 力行強調 ”上課老師=夜間輔導老師”. 只有國文數學地理. 社會組最重要的英文卻不是上

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joyful0605 (期待新的開始!)時間18年前 (2006/08/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得重考最重要的還是自己的努力,補習班能給你的其實有限. 最多只能算是輔助吧!力行的中午確實是可比菜市場,可是平常的. 中場下課都還蠻安靜的呀!而中午只有50分鐘的吃飯時間,上了一早上的課,. 難道還要念書?就算有人要念書,力行還是有開另外一間教室唸書,. 那間就是完全安靜的,我想國保班的都很
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁