Re: [情報]陳澤杉請辭?????

看板Jolin作者 (康斯坦汀:驅魔神探)時間16年前 (2007/11/08 18:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
前面有人說的很對 不要再把周董放炮轉嫁成媒體的責任了 放炮罵幹都是事實...要不然他應該發表自清的聲明 選在發片這麼敏感的時間點 牛仔現在放炮"很忙" 增加曝光度是最大的好處 而且他只敢指名陳澤杉... 因為陳是大家公認不受歡迎人物之一 不過不可否認,他的確搞了很多噱頭 舞孃是我第一張jolin的專輯(以後我會再補齊) 只有他的宣傳感覺很有力道 天熹會選擇把旗下大半歌手轉到EMI一定有原因在 反觀牛仔,寫了一首當年的第二主打說愛你就屌起來了 蔡依林會成功的復出你只佔了其中一部分 往自己臉上貼太多金了 何況你指出的事實也不是什麼新聞 你的專輯代理發行SonyBMG老闆崔鎮東難道沒搞過這種手段嗎 舞孃本來要收的歌被崔鎮東攔截 表面祝福暗地裡插刀...見怪不怪 競爭激烈的市場本來就充滿了爾虞我詐 無端鬧出一個風波 我想jolin跟他的經紀人蔣哥都不是笨蛋 吃虧了 他們會據理力爭 連他們都沒說話你周董插什麼嘴 不好好過日子 說難聽一點,只是想藉傷害他人的形象增加自己的信譽衝銷量罷了 因為不服氣自己會賣輸蔡依林 ※ 引述《lovedoraemon (小龜)》之銘言: : 雖然說媒體有加油添醋 但是真的我不覺得他講這些話可以讓JOLIN置身事外 : 根本就是用炸彈把你轟完之後 跟你說我不是故意的 我只是想打你旁邊那個 : 開什麼玩笑 長這麼大了不知道話說完的嚴重性嗎 : 在演藝圈這麼久了 難道不知道媒體善於操作 他自己這種經驗應該很多吧 : 等到事情發生了再把事情全部推給媒體 : 說你是無心的 這是在騙鬼阿 : 而且這次的事件完全就是操作手法阿 : 看看他們的發片記者會楊兄說什麼話 : 說的好像JAY一直賣很好 是指標 歡迎大家來挑戰 : 說的一付好像只要買的比他好的人都是灌水的 : 聽到這種話 真的感覺非常不舒服 : 有人說JAY這麼成功根本不需要炒新聞 : 但是如果說專輯賣不好怎麼辦?大家不是都相信他們拿出來的數據嗎? : 多少都會稿一點新聞來增加曝光率吧 : 然後有人覺得他這樣做非常好 總算把事實說出來了 : 我也覺得他把事實說出來是可取的 : 但是怎麼變成自己好像是一股清流阿 : 大家都有灌水 我這次沒有 所以我一點問題都沒有 因為我不屑與他們為伍 : 不覺得很可笑嗎? : 我還是期待這件事趕快落幕 : 在下去對JOLIN只是一種傷害 : PS:另外我想說的是 JAY不是神 說什麼JOLIN靠他才站起來 : 如果沒有他JOLIN早就倒了 這種話聽起來很刺耳 : 這種互惠的合作怎麼可以說成一付沒有他JOLIN就會倒的樣子 : 他的確在關鍵的時刻拉了JOLIN一把 真的要感謝他 : 但是把這種東西說成天大的恩惠 真的就誇張了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.175.139

11/08 21:22, , 1F
整形+隆乳

11/09 00:15, , 2F
布拉格廣場+騎士精神

11/09 09:00, , 3F
至少以我來說 jolin那兩張我的愛的歌是"說愛你"跟"就是愛

11/09 09:02, , 4F
我更相信非常多歌迷都非常喜愛這兩首歌

11/09 09:02, , 5F
只怕周當初給jolin的助力是比你想像中還大一些

11/09 10:31, , 6F
騎士精神很好聽. 我以前去KTV都會點來唸..XD