Re: [討論] 關於所謂肖像權

看板JohnnysJr作者 (鉛筆)時間17年前 (2007/06/20 16:54), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《musiclin (cat)》之銘言: : 當然 有同學代替了我去金曲現場,當然是為了看手越增田... : 發現了一個狀況 讓人很傻眼 : 結束時候有粉絲跑到前面要求照相 要求簽名 還要求握手 : 我不曉得 主辦單位怎麼回事 這些粉絲又是怎麼一回事... 我站在搖滾區有把這件事看個一清二楚, 來講一下好了。 其實是中間的時候工作人員有帶一些歌迷來一樓補位子, 我想應該是避免攝影機拍下來空位太多不好看。 然後廣告時間時,突然一樓的那些歌迷們, 紛紛站起來去找他們喜歡的藝人可能是簽名握手拍照幹嘛的,不知道, 這時手越增田包括翻譯都還坐在前二排發呆。 那時我心想,該不會有人真的走到前面跟他們要簽名之類的吧… 還沒想完,就有一個女生,拿著應援扇(這個我沒看清楚旁邊友人說是自製應援扇), 然後請增田簽名,這時增田反應微愣的看著翻譯和前面的日方工作人員, 他有點猶豫要不要簽的樣子,不過還是看著經紀人的反應, 這時翻譯和經紀人就拒絕。拒絕後,馬上,他們全體五個人離開坐位。 (手越增田走之前有跟搖滾區的粉絲揮個手然後才離開) 我在想他們本來是要有繼續觀禮的,畢竟下一場表演是倉木麻衣, 不過因為這件事讓他們提早走了……(默) : 若真正的J飯會做這種事情嗎?會做出讓他們印象"深刻"的事情嗎? : 當然不只是粉絲的問題 今年金曲主辦單位沒有做到保護藝人隱私的工作 : 也沒有確實做好保全 不曉得是外包還是如何?! : 藝人座位區與觀眾座位沒有隔開 很誇張!! : 以及演唱時候,演唱者的監聽耳機據說是完全聽不到的 不曉得音控是如何控 我們站在搖滾區,坦白說看藝人近是很近, 但音樂什麼的真的聽不太到, 尤其手越增田出來時尖叫聲很大聲,別說我們,我看他們也聽不太到音樂吧… 還有一點 很想拿出來講一下 手越增田和張韶涵出來頒獎時,我覺得一開始剛出場的歡呼是沒差 可是在頒獎的進行過程中,居然下面的粉絲還喊一、二、三齊聲叫手越的名字… 這…這太沒禮貌了吧,好歹正在頒獎中途, 這時候喊他對節目在轉播或是任何人,都很不禮貌吧!囧 別讓自己的偶像難做人了,真的。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.175.119

06/20 17:02, , 1F
推!! 在說話或唱歌時尖叫真的很不禮貌ˋˊ

06/20 17:03, , 2F
推 我在搖滾區也覺得是因為那個女生 大小包才走掉的..

06/20 17:03, , 3F
又不是演唱會,但這樣也可想像到時候演唱會的情形了(汗)

06/20 17:09, , 4F
推,我很受不了跟著他們唱高八度的那群人...

06/20 17:19, , 5F
推 當時看到簽名那件事真的嚇到 好像不只一個? 但無論幾

06/20 17:21, , 6F
都是很不禮貌的行為 引: 別讓自己的偶像難做人了,真的。

06/20 17:24, , 7F
只有一個 確定是那個人之後他們就走了~

06/20 17:26, , 8F
還是我記錯了?@@因為記得走來前面的歌迷我只看到一個

06/20 19:44, , 9F
是有3個一起來 一個拿扇子

06/20 19:46, , 10F
而且搖滾區的大家還叫增田不可以簽(日文)

06/21 00:13, , 11F
那時候聽到ダメ 我以為是要對歌迷喊請他們不要這樣做耶?

06/21 02:59, , 12F
天ㄚ!當眾要簽名真的是太誇張~~他們真的是J家飯嗎?XDDD

06/21 11:07, , 13F
看完很難過..推,別讓自己的偶像男做人了,真的。

06/21 12:41, , 14F
推"真的很多新飯都不太懂"我想10月控會有更多"無知"

06/21 12:42, , 15F
的飯,因為太多因為看野豬而喜歡山P"而已"的飯了

06/21 16:51, , 16F
超同意樓上大大!想到就一整個很無言..