討論串[討論] 關於所謂肖像權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 最新作者kate77 (小路)時間17年前 (2007/06/20 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想J家藝人注重的肖像權. 應該也包括私底下的不准照相吧. 那麼為什麼沒有看到版上的人大力抨擊接機時的影片呢?. 當時沒有日方的人存在嗎?他們不就也如影隨形的跟在身旁?. 那麼再請問那些所謂身為J家就要遵守J家飯規矩的人. 你有沒有買過密錄?有沒有下載過別人雜誌的圖?有沒有下載過J家人演的日劇?.
(還有245個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者dislikeariel (as if i did it)時間17年前 (2007/06/20 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
是啊 是包括私底下不准照相沒錯. 可是在板上大家反而一片感謝聲浪 這點我也有點訝異. 照原po的意思應該要低調推才對XD. 原po對這件事情有個人的想法 我沒有要跟你爭吵的意思. 我想真的喜歡的人 就會買雜誌買正版影音產品 就這樣而已. 不買的人你也沒有辦法說這些人的喜歡就不是喜歡了對不對?. 因為
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kitten631 (咪將~)時間17年前 (2007/06/20 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種論調很奇怪啊. 好像被抓作弊的人反問老師你小時候就沒有作弊嗎. 作弊本身就是錯誤為什麼不能被指責??推這個. 因為不在日本,大家都很辛苦 ^^^^^^^^. 可是在見面會上經過宣導了還拿著相機狂照. 是件"非常高調"的事情. 不是說低調的人就沒錯. 只是這種違反規則一但"高調"起來. 你會影響其
(還有242個字)

推噓29(29推 0噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者fruiTea (錢坑越挖越多orz)時間17年前 (2007/06/20 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
刪光光. 我是覺得接機跟見面會都一樣啦,. 要拍就偷偷拍,要分享就低調分享,. 不要相機舉高高的光明正大拍咩. 也不要分享得太光明正大啦^^". 我想告訴大家台灣飯其實很守規矩了,. 只是日飯不擔心J家離家出走到海外,我們卻很擔心J家再也不來orz. 最後最後,我想請問大家一個問題,拜託推文告訴我.
(還有168個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者musiclin (cat)時間17年前 (2007/06/20 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
((部份吃光 恕刪..)). 原本要去參加金曲 很可惜要到了票 但我選擇去東京巨蛋看上小竜和勝運們... 當然 有同學代替了我去金曲現場,當然是為了看手越增田.... 發現了一個狀況 讓人很傻眼. 結束時候有粉絲跑到前面要求照相 要求簽名 還要求握手. 我不曉得 主辦單位怎麼回事 這些粉絲又是怎麼一
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁