Re: [討教] 有關金庸的一些考題

看板JinYong作者 (背德之哞)時間15年前 (2009/09/05 23:06), 編輯推噓2(2017)
留言19則, 5人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
話說,這應該是說適合拜誰為師,不是說適合當哪個角色吧? 囧 ※ 引述《tzar (螞蟻)》之銘言: : A. 憨厚老實,心地善良 的你 : .......................適合拜 天山童佬 為師 : B. 天資聰穎,身體不好 的你 : .......................適合拜 胡青牛 為師 : C. 渾渾噩噩,心思魯鈍 的你 : .......................適合拜 戚長發 為師 : D. 特立獨行,憤世嫉俗 的你 : .......................適合拜 大鵰 為師 : E. 妻離師散,無拘無束 的你 : .......................適合拜 風清揚 為師 : F. 深藏不露,心懷鬼胎 的你 : .......................適合拜 岳不群 為師 跟他玩心機...看來也只能這樣了。 但是你只能比他還有心機,不然心機輸他或者沒心機的人 都只會被他害慘了... : G. 目中無人,自以為是的你 : .......................適合拜 趙志敬 為師 目中無人,自以為是,怎麼可能適合拜趙志敬為師呢? 只會被他整慘了而已吧? 囧 : H. 言出必行,自視甚高的你 : .......................適合拜 段譽 為師 : I. 狡詐詭譎,風流成性的你 : .......................適合拜 謝煙客 為師 這種個性也不適合謝煙客吧? 他喜歡的徒弟是很忠心又善良的... 狡詐詭譎、風流成性,只會被他討厭吧? 囧 : 理由...大家知道就好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.147.70

09/05 23:31, , 1F
他是分別對到林平之楊過和石中玉

09/06 12:50, , 2F
書中角色雖有師徒關係,但跟個性適不適合完全無關

09/06 12:52, , 3F
勿本末倒置,尤其很多在書裡就是師徒超不對盤的,還推薦??

09/06 13:17, , 4F
這測驗只是搏君一笑,樓上認真了!

09/06 13:29, , 5F
拿真正會受師父疼愛的個性來出題,不是更好笑嗎??

09/06 13:31, , 6F
擺明就是不對盤的組合,然後又說你適合去拜,一點也不好笑

09/06 13:57, , 7F
我是覺得幽默得很有趣,才會拿來出題的。

09/06 13:58, , 8F
如果X大覺得笑點不合意,我也不強求啊! 就註明式幽默版了

09/06 14:00, , 9F
笑點這種東西本來就不可能每個人都合意,你認真得讓我很無奈

09/06 14:01, , 10F
出心理測驗本來就千百種,大家找喜歡的玩就是了

09/06 14:10, , 11F
衝突的幽默 ^^

09/06 14:18, , 12F
幽默要頻率對了才會覺得有趣~~其實我的重點是在師父XD

09/06 14:24, , 13F
問題是裡面也有很多是不衝突的,所以重點是那些有衝突的嗎?

09/06 14:26, , 14F
如果衝突的是幽默,那不衝突的是啥??

09/06 14:31, , 15F
我想,XXPLUS如果有興趣自己想個配對,會比理解我的幽默簡單

09/06 14:33, , 16F
我想也是,那就不追究了

09/06 14:36, , 17F
反正senjor這篇文講的就是我想問的東西

09/06 19:21, , 18F
你對他的解讀不滿意那自己編一套不就好了

09/06 21:50, , 19F
你愛放大絕怎麼不一邊自己去玩就好??