Re: [討教] 有關金庸的一些考題

看板JinYong作者 (螞蟻)時間15年前 (2009/09/05 12:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
: 說真的,我覺得這些題目對我自己偏難呢!! : 後面幾題都不知道答案,因為短篇的我都沒看,或者是很久前看過一次而已 : 我也想來出個題目: : 你的個性適合拜誰為師? : 大家幫我想想要列哪幾個代表人物出來好呢? :) : 我想做豐富點的,來個八個人好了,給我一點建議吧!! A. 憨厚老實,心地善良 的你 .......................適合拜 天山童佬 為師 B. 天資聰穎,身體不好 的你 .......................適合拜 胡青牛 為師 C. 渾渾噩噩,心思魯鈍 的你 .......................適合拜 戚長發 為師 D. 特立獨行,憤世嫉俗 的你 .......................適合拜 大鵰 為師 E. 妻離師散,無拘無束 的你 .......................適合拜 風清揚 為師 F. 深藏不露,心懷鬼胎 的你 .......................適合拜 岳不群 為師 G. 目中無人,自以為是的你 .......................適合拜 趙志敬 為師 H. 言出必行,自視甚高的你 .......................適合拜 段譽 為師 I. 狡詐詭譎,風流成性的你 .......................適合拜 謝煙客 為師 理由...大家知道就好XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.124.239

09/05 12:56, , 1F
A 也可以去拜謝煙客為師

09/05 13:08, , 2F
H是岳老三嗎

09/05 13:09, , 3F
胡..胡扯..不管是誰給戚長發教都很幽默

09/05 13:28, , 4F
那我加一個好了
※ 編輯: tzar 來自: 220.136.124.239 (09/05 13:30)

09/05 14:08, , 5F
這個好笑!!! 那我就來做一個"邪魔歪道"版的拜師考題好了!

09/05 15:16, , 6F
樓上要分享到板上來喔~~沒在玩FACEBOOK

09/05 15:17, , 7F
好!! 我正在出題呢!! 出玩就po上來,感謝你的分享呢!!