討論串[問題] 靈糧堂和聚會所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 177→)留言190則,0人參與, 最新作者tecreo (Missing you)時間11年前 (2013/07/01 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
倪柝聲、李常受我只略有耳聞,無法多做評論. 下面的德雷莎修女以及無名基督徒這部分我也無法多作置喙. 但對於天主教接受人成聖這件事情,最近我有些感受. 我個人目前在西班牙遊學中,在西班牙我看到一些狀況,心裡難受. 不是想評論什麼,因為我了解的不多,但是對於我在天主教國家看到的一些狀況. 或許可以提出來
(還有1103個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者prankjc (LOVE,HOPE,FAITH.)時間11年前 (2013/07/01 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作我認識許多天主教徒也參加過天主教彌撒,. 也唸過天主教學校,. 我覺得天主教的彌撒沒有太大問題,. 裡頭從未提到聖母瑪利亞,頂多聖父聖子聖靈以及相關經文,. 但他們的彌撒有個問題就是,. 每次程序都是一樣的,念的經文、唱的詩歌大同小異,. 頂多神父申言時說的不太一樣,. 我不太知道到底是天主
(還有3995個字)

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者timer000 (祝你平安^_^)時間11年前 (2013/07/02 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我是個天主教徒,. 以下只是我的想法,. 而且我是碰到恐懼和困難,信仰就會動搖的膽小鬼,. 不靠者主,我根本沒辦法堅持我的信仰:. 未受洗前,也是跑了天主教和基督教,. 然後把小小羊的文章全部看完,. 當時我也對因信稱義和因行為稱義,有所疑惑,. 最後我找到了答案,. 神就是愛. 一個教會,以
(還有328個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者drea (星空下的背影)時間11年前 (2013/07/02 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
天主教的確是有很多好弟兄好姊妹,而且在行為行善上也比新教徒好. 但天主教的教導到底是怎樣???可以拜偶像???可以吃拜偶像的東西???. http://ppt.cc/NY1u. 另外馬利亞的事就不用說了,網路上一堆天主教徒拜馬利亞的影片,也有馬利亞偶像. 遊街的影片。. 到底天主教對拜偶像和吃祭偶像
(還有503個字)

推噓36(36推 0噓 80→)留言116則,0人參與, 最新作者dinosaur803 (同歸於一)時間11年前 (2013/07/03 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近大家討論了很多. 整體看下來 我是心憂的 但我感謝主. 真理版很多初信的肢體 處在不同宗派或教會 還在逐漸認識基督. 有些熱心的分享所得 有些依聖經批判錯誤 有些因著被批評而受傷 有些已經陷入混亂. 我很佩服願意在版上分享所知的肢體 費心費力 為了造就版上的肢體. 我也知道有許多到版上的肢體求得
(還有3271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁