Re: [問題] 早上四點到羽田機場已刪文

看板Japan_Travel作者 (摔角大師)時間4年前 (2019/07/10 10:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《eugene8786 (摔角大師)》之銘言: : 各位好 : 我預計搭虎航早上四點到羽田機場(為了當天下午三點半到東京巨蛋看職業摔角)。 : 原本有考慮搭虎航上午十點半到成田機場,但是我覺得如果出了一點狀況會非常的趕。 : 然後我準備入住巨蛋附近的水道橋里士滿飯店或是Hotel Wing International : 但是一般入住飯店應該都要兩點以後。 : 因此想請問各位這段期間是否有推薦可以休息的地方、好吃的早餐或是景點可以去 感謝各位的推薦 我後來覺得既然要那麼早到又不想太累乾脆就去: 平和島溫泉 或是 大江戶溫泉物語 1. 不過我早上四點到的有什麼建議的方法可以到目的地 (我們總共三個人) 2. 各位比較推薦去哪個? 3. 那兩個地方去東京巨蛋坐電車看一下要花費一個多小時? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.163.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1562726663.A.1A0.html

07/10 10:50, 4年前 , 1F
平和島應該去官網看就知道交通方式了吧.大概是巴士

07/10 10:50, 4年前 , 2F
平和島溫泉有羽田接駁車預約

07/10 10:53, 4年前 , 3F
google一下吧!大森站到東京才30分?

07/10 10:55, 4年前 , 4F

07/10 11:06, 4年前 , 5F
現在都流行先伸手然後無視官網

07/10 11:17, 4年前 , 6F
王桑還特地回一篇平和島的怎麼又出現大江戶溫泉?