討論串[問題] 早上四點到羽田機場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 23→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者eugene8786 (摔角大師)時間4年前 (2019/07/09 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我預計搭虎航早上四點到羽田機場(為了當天下午三點半到東京巨蛋看職業摔角)。. 原本有考慮搭虎航上午十點半到成田機場,但是我覺得如果出了一點狀況會非常的趕。. 然後我準備入住巨蛋附近的水道橋里士滿飯店或是Hotel Wing International. 但是一般入住飯店應該都要兩點以後。.
(還有8個字)

推噓39(39推 0噓 21→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2019/07/10 03:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回一下好了。. 其實有時候這種時間到達日本,. 不完全是省錢,而是「要跑活動啊」「預留安全時間」啊。. 比方說旅平險啟動時,通常是換六個小時之後起飛的航班才理賠。. 半夜飛羽田的班機萬一真的發生什麼狀況,. 馬上改買早上六點飛成田那幾班,也許還有機會趕上預定的活動,也可以理賠。. 或者是像我有「一大
(還有1346個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者eugene8786 (摔角大師)時間4年前 (2019/07/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位的推薦. 我後來覺得既然要那麼早到又不想太累乾脆就去:. 平和島溫泉 或是 大江戶溫泉物語. 1. 不過我早上四點到的有什麼建議的方法可以到目的地 (我們總共三個人). 2. 各位比較推薦去哪個?. 3. 那兩個地方去東京巨蛋坐電車看一下要花費一個多小時?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓2(4推 2噓 21→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者ianqoo2000 (相宇玄)時間4年前 (2019/07/11 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說…. 拜託!紅眼的票價哪裡便宜了?!. 樂桃羽田紅眼的時間例外. 去程相對來說對臺灣人不友善. 會有可能低一些. 但虎航羽田紅眼去程. 甚至是香草跟捷星的成田紅眼. 都是最貴的. 甚至香草還開過兩班成田紅眼. 就可以知道大多數人的趨向是怎樣的. 紅眼>傳統早去晚回>午班機>晚去早回. 最容易
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 24→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者aee5210 (自由射手~~)時間4年前 (2019/09/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
借用這篇請教大家,. 下個月也要搭這班, 第一次搭紅眼, 也是第一次到羽田.... 預計是要換JR PASS轉新幹線去東北,. 想請問換JR PASS的問題..... 爬文發現滿多文章都寫先坐車去東京換比較快.... 但似乎那些文章的時間點, 羽田的JR服務中心是 07:45 開,. 但爬文以及官網
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁