Re: [問題] Horizon docomo「零」 有人使用過嗎?

看板Japan_Travel作者 (就像個朋友)時間10年前 (2014/05/21 14:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
各位板友好 抱歉想要請問大家一下 我預計下個禮拜去東京 本來也是有意租用這款「零」 但預約的太晚可能沒有機台可租了 客服告知會再幫我協調確認 若是仍沒有機台可租 也可以租用他們的iPAD mini (以同樣的價格租用) 想請問各位板友 如果使用iPAD mini的話 不知道它的訊號穩定度好不好? 還有耗電量是否很大? 也就是說租用iPAD mini是否適合? 或是直接用各方免費wifi就好了 畢竟行程都在東京 感謝大家的解答 ※ 引述《humanskull (DIEGAME)》之銘言: : ※ 引述《roylu91 (Roy)》之銘言: : : WIHO很多人應該使用過 : : Horizon是一家類似的日商 : : 在林氏壁的網站看到的 : : http://linshibi.com/?p=4180 : : 但在PTT上沒看到有分享經驗 : : 這次去北海道想租docomo「零」 : : 不過想在官網租 : : 一開始就要先登錄會員 : : 要留一些個資如ID等 : : 總是有些不放心 : : 還有新的公司及機器 : : 也怕出狀況 : : 有人能分享使用經驗嗎? : 我剛從東京使用回來 : 小小分享一下:p : 先介紹一下去過的幾個重要點 : 成田機場 : 到東京車站 : 到新宿 : 到箱根各主要景點&交通工具(包含搭船) : 收訊基本上都ok : 只有在湖的中間有小小斷訊一下 : 我猜是基地台真的太遠吧XD : 不過沒幾分鐘又OK了 : 然後壢木縣的足利公園 : 東京車站的一番街 : 秋葉原 : 這些點收訊都很好 : 完全不用擔心 : 機器會用黑貓提前一天寄到你家 : 像我在上班不能接電話 : 黑貓打了2通都沒人接 : 會寄簡訊給你 : 請你看到簡訊時打給他 : 他會迅速處理 : 像我是打回去請他找我媽代收 : 半小時內解決@@ : 這台機器正常使用下 : 十個小時沒問題 : 十一個小時勉強可以 : 十二個小時很難 : 我有自備行動電源 : 下午小充一下就可以用上整天@@ : 唯一有個小小的問題是 : 這台機器斷線妳看不出來XD : 要連上網頁才會告訴你請檢查連線 : 這時候請把手機的WIFI關掉重開即可 : "偶爾"會出現重開還是不能連線的情況 : 這時候把零關機重開吧(茶) : 至少我去五天 : 三個人還沒遇過兩台機器都重開還不能連的情況就是了 : 平常都是版友幫忙解惑 : 小小分享 : 有問題可以推文問 : 我知道的就幫忙回答~ : 難得幫得上忙哈哈...XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.151.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1400653775.A.7FC.html

05/21 15:15, , 1F
上禮拜去日本租了這台5天,ipad開wifi只用map跟偶爾上臉書

05/21 15:16, , 2F
也都沒有看影片玩遊戲,不到半天流量就用完了開始限速

05/21 15:16, , 3F
建議你可以租沒有限速的..因為一限就會放棄上網了=_= 超慢

05/21 15:17, , 4F
BTW我都在東京市區,期間機子還當機過兩次~"~

05/21 18:26, , 5F
感謝回答~本來想租wi-ho沒有限流的小紅機但也沒貨了@@

06/25 08:39, , 6F
在軽井沢是也當機好幾次(可能訊號差?)但在東京時很正常