討論串[問題] Horizon docomo「零」 有人使用過嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者roylu91 (Roy)時間10年前 (2014/05/18 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
WIHO很多人應該使用過. Horizon是一家類似的日商. 在林氏壁的網站看到的. http://linshibi.com/?p=4180. 但在PTT上沒看到有分享經驗. 這次去北海道想租docomo「零」. 不過想在官網租. 一開始就要先登錄會員. 要留一些個資如ID等. 總是有些不放心. 還

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者humanskull (DIEGAME)時間10年前 (2014/05/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我剛從東京使用回來. 小小分享一下:p. 先介紹一下去過的幾個重要點. 成田機場. 到東京車站. 到新宿. 到箱根各主要景點&交通工具(包含搭船). 收訊基本上都ok. 只有在湖的中間有小小斷訊一下. 我猜是基地台真的太遠吧XD. 不過沒幾分鐘又OK了. 然後壢木縣的足利公園. 東京車站的一番街.
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者likeafriend (就像個朋友)時間10年前 (2014/05/21 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友好. 抱歉想要請問大家一下. 我預計下個禮拜去東京. 本來也是有意租用這款「零」. 但預約的太晚可能沒有機台可租了. 客服告知會再幫我協調確認. 若是仍沒有機台可租. 也可以租用他們的iPAD mini. (以同樣的價格租用). 想請問各位板友. 如果使用iPAD mini的話. 不知道它的
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Tinyai ( )時間10年前 (2014/05/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這台是看到林氏壁的介紹,. 加上其他家都沒有4G的機台可租借,. 就決定租借這台,玩神戶+大阪,. 網路填單後(記得填上林氏壁的讀者代號)直接刷卡,. 小姐會打來確認,再退刷差額,等於199/日. 使用上都還蠻順的,兩人使用,. 9:00開機出門到晚上8:00左右都還不需要使用行動電源,. 但中間使
(還有372個字)

推噓18(18推 0噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者temaki (海苔仙人)時間9年前 (2014/08/17 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一天螢幕就壞掉!到晚上一拿出來就發現螢幕一片白。. ( 我一直放包包裡面的隔層,應該沒有撞到的問題!). 因為他的設定、開關機都要透過螢幕的觸控,所以我無法開關機也不能看電量跟流量。. 雖然沒螢幕,但還是可以接到wifi訊號。. 就這樣用到第四天,中午就搜尋不到訊號了!. 因為不能關機,我只能拔電
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁