Re: [問題] Horizon docomo「零」 有人使用過嗎?

看板Japan_Travel作者 (DIEGAME)時間10年前 (2014/05/18 23:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《roylu91 (Roy)》之銘言: : WIHO很多人應該使用過 : Horizon是一家類似的日商 : 在林氏壁的網站看到的 : http://linshibi.com/?p=4180 : 但在PTT上沒看到有分享經驗 : 這次去北海道想租docomo「零」 : 不過想在官網租 : 一開始就要先登錄會員 : 要留一些個資如ID等 : 總是有些不放心 : 還有新的公司及機器 : 也怕出狀況 : 有人能分享使用經驗嗎? 我剛從東京使用回來 小小分享一下:p 先介紹一下去過的幾個重要點 成田機場 到東京車站 到新宿 到箱根各主要景點&交通工具(包含搭船) 收訊基本上都ok 只有在湖的中間有小小斷訊一下 我猜是基地台真的太遠吧XD 不過沒幾分鐘又OK了 然後壢木縣的足利公園 東京車站的一番街 秋葉原 這些點收訊都很好 完全不用擔心 機器會用黑貓提前一天寄到你家 像我在上班不能接電話 黑貓打了2通都沒人接 會寄簡訊給你 請你看到簡訊時打給他 他會迅速處理 像我是打回去請他找我媽代收 半小時內解決@@ 這台機器正常使用下 十個小時沒問題 十一個小時勉強可以 十二個小時很難 我有自備行動電源 下午小充一下就可以用上整天@@ 唯一有個小小的問題是 這台機器斷線妳看不出來XD 要連上網頁才會告訴你請檢查連線 這時候請把手機的WIFI關掉重開即可 "偶爾"會出現重開還是不能連線的情況 這時候把零關機重開吧(茶) 至少我去五天 三個人還沒遇過兩台機器都重開還不能連的情況就是了 平常都是版友幫忙解惑 小小分享 有問題可以推文問 我知道的就幫忙回答~ 難得幫得上忙哈哈...XDDDDD -- 華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍麟不減風采; 紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲逍遙一世悠然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.101.60 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Japan_Travel/M.1400425697.A.175.html

05/18 23:41, , 1F
感謝分享心得,想另問有版友拿這台跑四國嗎?

05/19 00:01, , 2F
家人有用這台機器去立部黑山、上高地和合掌村。一台供4人

05/19 00:02, , 3F
傳LINE、打卡、FACETIME都相當順暢,蠻推薦的

05/19 01:07, , 4F
感恩!