討論串[討論] 什麼樣的程度才不會破功
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者antpro (-_*|| 宅)時間5年前 (2018/07/30 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
整篇討論串,從口音開始到討論日語學習。(推噓文也都很精采,其實). 風向?改來改去,我也不曉得怎麼回文,只好回在第一篇了。. 始祖的原 PO,真是不好意思啊,造成你的困擾。. 看到這個討論串很熱烈,所以我也來分享一下自己的討噓經驗文好了。. 我學習日語的方式很簡單,K 完四本大家的日本語後,就是準備
(還有1080個字)

推噓10(11推 1噓 31→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者smallfly7206 (ㄜ......)時間5年前 (2018/07/30 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一串的討論串. 討論的東西真的不適合. 發表在Japan Study. 內容真的要細分的. 大概可能要分到二部分,. 貼到NIHONGO和Japan_Living. 對於想來看留學資訊的人,. 感到很抱歉,. 回文的A大,你有話到我的重點。. 還有,有人噓我文,. 說我為了反[sean]而反他,.
(還有2588個字)

推噓7(8推 1噓 75→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者sean123362 (早知如此..)時間5年前 (2018/07/30 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被針對性的連回了兩篇文章後 我又被釣出來了. 首先我要先說一個故事. 在一個牧場裡. 有一隻豬、一隻羊、一頭牛. 被關在同一個柵欄內. 有一天主人來準備要把豬抓走 豬大聲哭嚎並掙扎著. 羊和牛很討厭豬的哭嚎聲 因此兩人憤怒的大聲指責:. 「你也太誇張了吧 人類常來抓我們 但我們也沒有像你哭嚎成這樣啊
(還有2827個字)

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者antpro (-_*|| 宅)時間5年前 (2018/07/31 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
[我在發音上真的是下了不少功夫. 就連到現在 我還是不斷在學習那些我沒學過的單字的發音. 不過罩門還是在談話內容. 有些敘事的表現方式 還是沒辦法像日本人能很自然的表現. 尤其是敬語這部份]. 不好意思。用手機只能這樣回你的推文。. 回了很多推文跟文章,搞不好很多人會以為我完全不注重發音。. 就像你
(還有773個字)

推噓-21(7推 28噓 111→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者leyon (留學生活預備)時間5年前 (2018/07/31 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟覺得這一連串回文,. 充分展現台灣人的自卑心態。. sean大只是一句自己比日本人低一等,. 就有不少人玻璃心破掉。. 急著跳出來說為什麼要當日本人?. 台灣人很好啊什麼的。. 甚至有人回文嗆內容並日文好壞更重要,. 就算發音不標準 還是要以自己為榮,. 甚至說以身為台灣人為榮。. 這不是此地無
(還有376個字)