討論串[閒聊] 我去日本朋友那住 所發生的一些不愉快ꐠ…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者cmw5566 (見.明.王 嗚嗚溜溜)時間16年前 (2008/09/08 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 humanity 看板]. 作者: cmw5566 (見.明.王 嗚嗚溜溜) 站內: humanity. 標題: [閒聊] 我去日本朋友那住 所發生的一些不愉快之事!!. 時間: Mon Sep 8 16:43:00 2008. 我在八月底時去日本住了朋友那一週. 我有事先跟他說
(還有2256個字)

推噓40(40推 0噓 14→)留言54則,0人參與, 最新作者angelgift (童書板童書板鄉民)時間16年前 (2008/09/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
當然很浪費錢阿,又不是在台灣,開個車很快的. 單是車程要一小時,那其他時間加進去勒?而且去機場等人還要提前去. 你花一趟車錢時間,對方可是花兩倍的時間跟錢耶. 你是學生、對方應該也是吧~更何況日本物價又高. 有人貼我車錢叫我去接我都還要考慮 因為真的很耗時. 如果不是我爸媽那種老人我才不會去 機場的
(還有669個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者minawu (米娜)時間16年前 (2008/09/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
(其實算路人但忍不住發表一下小心得). 最主要的原因,應該是因為原PO錯估了友情的程度吧。. 身為留學生,生活燒錢就算了,. 如果剛好住在觀光都市,一天到晚都有親友來訪等著接待,. 其實壓力非常之大。. 尤其像原PO這種不太有出國經驗所以不敢自己到處跑的訪客,. 更是壓力大中之大。. 因為訪客不懂當
(還有520個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者jasonmasaru (MASARU)時間16年前 (2008/09/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道你跟對方的友情. 我個人的話一定有人來接. 不管是日本人朋友或是留學生朋友. 如果不是情感比較深厚可能就是他們有錢+有閑了.... 光是不知道路就可以構成我的朋友來接我的理由了。. 如果你第一次去日本又不懂日文. 你的朋友又不來接你. 個人認為你太高估你們的情誼了。. 因為他沒有想過如果你
(還有1083個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hikitsu (珞仔(下崗倒數))時間16年前 (2008/09/09 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你作過功課,你應該不難發現日本的物價和台灣是很不同的;. 褡電車的費用完全不能和臺灣相比,公車還可能比電車更貴。. 不扯物價,你在查資料時應該也有查到機場的電車票價;. 我想看票價應該也不難感覺到從都心往成田不能算是便宜的數字。. 旅人在外,當然你也會希望有人能到機場接你,給你安心;. 但是你也
(還有1413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁