討論串[心得] 日本男人好愛開黃腔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者iwassusan (原po非正妹)時間16年前 (2008/02/18 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為工作的關係認識了一些日本大叔. 年紀都大我很多大概是可以當我爸的年紀. 其中有個日本大叔誇我長的很可愛問我有沒有男朋友. 我請翻譯替我跟他說我結婚而且有兩個孩子了. (當然是跟他開玩笑騙他的...呵~). 結果日本大叔竟然說"你有兩個孩子不就代表跟人家上過兩次床以上了...). 我不懂日文
(還有56個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者bubki (阿伯)時間16年前 (2008/02/18 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實這大叔對我們來說過頭了. 但就我所知日本年輕人之間也常會開黃腔. 在台灣男生也會喜歡開,不過大部分介於男生跟男生間開.不過在日本,. 日本男生跟女生倒是常開性方面的玩笑,或男女一起聊這方面的話題.. 以下有個例子,在下的某個日本女性朋友常跟我抱怨一件事:. 這日友長相可愛,很像澤尻英龍華,但卻常
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者junomi1985 (Omi)時間16年前 (2008/02/18 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
有可能是之前認識的日本男生比較年輕﹝26.7歲左右﹞. 所以,不太會跟我以及其他女性朋友聊黃色的話題. 事實上,每當我們這群女生聊天時,三不五時便會開黃腔. 但若我們與那位日本人的談話中提起黃色的話題﹝像是問一些色情的日語﹞. 那個日本男生都會嗯嗯啊啊地敷衍過去~XD. 但他曾私下跟我抱怨說"不喜歡
(還有165個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者icanbe ( )時間16年前 (2008/02/18 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
朋友之間認識日本人的也幾乎都有這種感覺. 討論性事覺得很平常. 甚至跟異性也是這樣. 某次我開車載兩個日本女孩子. 因為算很熟. 就開始在車上討論跟自己男女朋友之間的性事. 還問我對看日本AV的感覺. 還叫我不要害羞. 因為他們知道很多台灣人愛看日本AV. 至於喝酒也是男女都很相近. 有酒膽沒酒量.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者megaboost (最愛台灣)時間16年前 (2008/02/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況是聊過看A片啦,A片怎麼來的呀. 要不要去一起去玩一下之類的~"~ (男性友人). 至於女生.... 有次聖誕節快到了. 我女友的朋友聊到要怎麼跟男友渡過. 接著她們就聊到各自男友的性癖. 然後我就變成眾所周知的女僕控了...<囧>. --. 大風の歌 大風歌. 大風起こって,雲飛揚す. 大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁