Re: [心得] 日本男人好愛開黃腔

看板JP_Custom作者 ( )時間16年前 (2008/02/18 12:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 有可能是之前認識的日本男生比較年輕﹝26.7歲左右﹞ : 所以,不太會跟我以及其他女性朋友聊黃色的話題 : 事實上,每當我們這群女生聊天時,三不五時便會開黃腔 : 但若我們與那位日本人的談話中提起黃色的話題﹝像是問一些色情的日語﹞ : 那個日本男生都會嗯嗯啊啊地敷衍過去~XD : 但他曾私下跟我抱怨說"不喜歡台灣人都以色情的眼光來看待日本人" : 像是看到日本女生就認為說"應該曾去拍過A片 or 會做出像是A片內的行為"之類的 : 而現在打工的地方所碰到的日本人... : 目前也不曾跟我或是其他女性員工開黃腔耶!﹝會開小小的玩笑話,但都點到為止﹞ : 不過,之前曾跟朋友在士林夜市碰過﹝應該是喝醉﹞的日本中年男子 : 死纏著要朋友給他E-MAIL,還故作熟悉地搭著她的肩﹝這應該算是肢體的騷擾吧!﹞ : 感覺起來,似乎年輕一點的日本男生﹝就算骨子裡真的很色﹞也會ㄐㄧㄥ一下 : 反而是日本中年以上的男子﹝尤其是喝醉後﹞,很容易就"現出原形"...XD 朋友之間認識日本人的也幾乎都有這種感覺 討論性事覺得很平常 甚至跟異性也是這樣 某次我開車載兩個日本女孩子 因為算很熟 就開始在車上討論跟自己男女朋友之間的性事 還問我對看日本AV的感覺 還叫我不要害羞 因為他們知道很多台灣人愛看日本AV 至於喝酒也是男女都很相近 有酒膽沒酒量 喝了酒一堆言行畢露的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.248.116

02/18 12:34, , 1F
我的日本朋友居然說 日本人不能沒有酒 喝了酒才能做自己

02/18 12:35, , 2F
我心想: 有這麼誇張嗎 -.-" 我24hrs都在做自己~真幸福

02/18 12:44, , 3F
推24小時都在做自己

02/18 14:48, , 4F
1樓說的好啊!

02/18 19:44, , 5F
1F : Yes!

02/20 22:45, , 6F
這樣也好~據說酒品和牌品可以測出一個人真正的本性^^"