Re: [心得] 日本男人好愛開黃腔

看板JP_Custom作者 (阿伯)時間16年前 (2008/02/18 03:52), 編輯推噓9(909)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《iwassusan (原po非正妹)》之銘言: : 最近因為工作的關係認識了一些日本大叔 : 年紀都大我很多大概是可以當我爸的年紀 : 其中有個日本大叔誇我長的很可愛問我有沒有男朋友 : 我請翻譯替我跟他說我結婚而且有兩個孩子了 : (當然是跟他開玩笑騙他的...呵~) : 結果日本大叔竟然說"你有兩個孩子不就代表跟人家上過兩次床以上了...) : 我不懂日文 但當時翻譯的表情就是冏掉 : 後來才很勉強的翻給我聽 還說他們日本男人很色很愛開黃腔 : 我覺得一整個噁心 這好像是一種性騷擾耶 : 而且又常對我們這些外地的年輕女孩說 : "I love U I need U"之類的話... : 重點是他們在日本都是有老婆有孩子的 : 到底日本男人心裡在想什麼啊?還是只是我遇到了怪叔叔? 其實這大叔對我們來說過頭了. 但就我所知日本年輕人之間也常會開黃腔 在台灣男生也會喜歡開,不過大部分介於男生跟男生間開.不過在日本, 日本男生跟女生倒是常開性方面的玩笑,或男女一起聊這方面的話題. 以下有個例子,在下的某個日本女性朋友常跟我抱怨一件事: 這日友長相可愛,很像澤尻英龍華,但卻常無忌諱的聊那種事. 她有兩個好友,一個台灣女,一個南韓女.三人常聚在一起. 日友有時會不經意的跟另外兩女聊到性事. 性事包括日友自己跟男友的detail ;但她跟我抱怨的是有時聊起了這方面,另外兩女就立刻皺起了眉頭.不是很能接受 深聊這方面. 久而久之她在多認識了更多的台灣朋友後也發現並不是很能夠深聊 這方面的事,覺得跟日本比較她們是比較嚴肅和認真的看待這話題. 她也跟我提到 日本女生之間滿容易互聊這方面的話題等. 後來她也就沒再跟韓國女or台灣的女生 深聊這方面的話題. 我是覺得,日本就是真的比較特別的國家,對性方面真的比較開放,又害羞又開放 很矛盾的國家.說到開放, 很多日本化妝或流行雜誌翻到後面幾頁都會有漫畫 提到跟男友的姿勢和床上的趣事等等..也看過雜誌後的一頁漫畫提到怎樣在教室XX 我也曾經想過,是我們思想太過保守 還是 對方太過前衛? 也曾經想過OPEN是否是一種必經趨勢?只是時間的問題? 畢竟歐.美.日本已是如此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.132.12

02/18 04:21, , 1F
VIVI三月號還教人怎麼出軌...超扯

02/18 11:34, , 2F
我不覺得行為開放 內心保守是真正的開放

02/18 11:36, , 3F
所以拿歐美日來做對比也很怪 美國並沒有很開放

02/18 11:37, , 4F
而日本只是行為開放吧

02/18 12:19, , 5F
大家會覺得美國開放也都是因為電影吧 實際上不見得都是那樣

02/18 14:47, , 6F
回樓上,在下覺得美國開放也是實地住了六年的感受.不是電影

02/18 15:11, , 7F
現在比起來台灣年青人並不會比較保守..

02/18 16:06, , 8F
美國有一群為數不少的保守教徒..

02/18 16:07, , 9F
我覺得美國不同洲也會有差耶

02/18 16:07, , 10F
相處的群體性質也會有差異阿

02/18 19:11, , 11F
沒錯,各洲都會有差異.就像台灣各縣市也有差異.不過整體來說

02/18 19:12, , 12F
有某一定的程度

02/18 22:22, , 13F
日本的各體育幾乎都有個版面是在講風俗娘的

02/18 22:23, , 14F
電車上常有大叔在翻呀…(我也會買>///<)

02/18 22:25, , 15F
體育報

02/19 00:08, , 16F
看到樓上說的離題一下 香港的蘋果也會介紹聲色場所

02/19 00:09, , 17F
我覺得台灣一直壓制、不給它合法化反而很不正常

02/28 22:51, , 18F
美國保守人的很多