Re: [心得] 日本男人好愛開黃腔

看板JP_Custom作者 (Omi)時間16年前 (2008/02/18 05:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《iwassusan (原po非正妹)》之銘言: : 最近因為工作的關係認識了一些日本大叔 : 年紀都大我很多大概是可以當我爸的年紀 : 其中有個日本大叔誇我長的很可愛問我有沒有男朋友 : 我請翻譯替我跟他說我結婚而且有兩個孩子了 : (當然是跟他開玩笑騙他的...呵~) : 結果日本大叔竟然說"你有兩個孩子不就代表跟人家上過兩次床以上了...) : 我不懂日文 但當時翻譯的表情就是冏掉 : 後來才很勉強的翻給我聽 還說他們日本男人很色很愛開黃腔 : 我覺得一整個噁心 這好像是一種性騷擾耶 : 而且又常對我們這些外地的年輕女孩說 : "I love U I need U"之類的話... : 重點是他們在日本都是有老婆有孩子的 : 到底日本男人心裡在想什麼啊?還是只是我遇到了怪叔叔? 有可能是之前認識的日本男生比較年輕﹝26.7歲左右﹞ 所以,不太會跟我以及其他女性朋友聊黃色的話題 事實上,每當我們這群女生聊天時,三不五時便會開黃腔 但若我們與那位日本人的談話中提起黃色的話題﹝像是問一些色情的日語﹞ 那個日本男生都會嗯嗯啊啊地敷衍過去~XD 但他曾私下跟我抱怨說"不喜歡台灣人都以色情的眼光來看待日本人" 像是看到日本女生就認為說"應該曾去拍過A片 or 會做出像是A片內的行為"之類的 而現在打工的地方所碰到的日本人... 目前也不曾跟我或是其他女性員工開黃腔耶!﹝會開小小的玩笑話,但都點到為止﹞ 不過,之前曾跟朋友在士林夜市碰過﹝應該是喝醉﹞的日本中年男子 死纏著要朋友給他E-MAIL,還故作熟悉地搭著她的肩﹝這應該算是肢體的騷擾吧!﹞ 感覺起來,似乎年輕一點的日本男生﹝就算骨子裡真的很色﹞也會ㄐㄧㄥ一下 反而是日本中年以上的男子﹝尤其是喝醉後﹞,很容易就"現出原形"...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.82

02/18 05:55, , 1F
喝醉後都依樣好嗎

02/19 00:32, , 2F
但我的日本男性友人喝酒還挺克制的 不會喝到爛醉 就算

02/19 00:32, , 3F
感到意識有點不清楚了 就會馬上說要回家睡覺了

02/19 13:28, , 4F
在台灣要 e-mail 有什麼用啊

02/29 01:46, , 5F
推樓上XD