Re: [心得] 走在日本的路上

看板JP_Custom作者 (口黑~前進研究所!)時間15年前 (2009/05/28 09:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《Juliter (假胖57號)》之銘言: : ※ 引述《sharonyukr (sharon)》之銘言: : 我的日本駕照是在日本承認台灣駕照可以互換之前, : 用「外免切替」的方式換得的,也換過一次駕照, : 也就是有經過實際的路考,也有上過交通安全講座, : 在日本也算開過蠻多次車的,所以我想說說以下我的疑惑。 藉著這個標題問一下, 在台灣是左開,那去日本右開後會不會很不習慣? 我知道習慣之後就可以了,那一開始上路的時候不會很挫嗎? 還有日本是不是也有左開的車阿? 之前看ロンハー有出現左開的車。在日本很常見嗎? 還是右開比較多? 感謝回答 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.160.216

05/28 09:16, , 1F
左右都可以 一般左邊是進口車

05/28 09:24, , 2F
右開還是主流。 一開始會不習慣是正常的吧@@

05/28 10:12, , 3F
買的起左駕的大概都是進口車 那也大概比較有錢一點點

05/28 10:18, , 4F
日本左右駕都可以開 我剛在東京甩尾的時候常常會逆向XD

05/28 21:01, , 5F
E500以上都左駕吧 很多歐美車也都左駕,開一兩次就習慣了沒

05/28 21:01, , 6F