Re: [討論] 日本男生的甜言蜜語

看板JP_Custom作者 (i like 5566)時間16年前 (2007/10/06 02:29), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《megaboost (會走路的傷風敗俗)》之銘言: : ※ 引述《number8 (八號)》之銘言: : : (原文吃光光~) : : 其實我不太知道日本男生會不會甜言蜜語啦 ~ : 咳...我還是忍不住要跳出來. : 會甜言蜜語或木訥的人,台灣日本都一樣有...= =+ : 在台灣我也看過那種超會哄女生的男生 : 在日本我也看過那種連你都會替他急的木訥男... : (學弟,真的想認識就去搭話呀!!你都不說話,人家怎麼認識你?囧) : 身旁公認最會對日本女生說甜言蜜語的...是一個台灣人XD : (經過所有留學生私下票選這樣=w=) : : 但是我的經驗是~日本女生也蠻會甜言蜜語的阿~ : : 我之前在日本認識一個女生~ : : 在日本時她也是對我說了一堆有的沒的 : 有些女生真的很敢呀...orz : "結婚與交往的話,日本女生應該很適合台灣男生吧..." : (當時車上只有我跟那個日本女性友人) : : 附帶一提~日本女生似乎都認為台灣男生比日本男生貼心~ : 算吧...很多被台灣女生當作理所當然的事 : 對日本女生來說真的算很貼心... : 每次出去吃飯,我幫我女友倒茶水還有去拿調味料 : 都會被隔壁桌的以一臉不可思議的臉注視...囧a : : 我認識的兩個都這麼說~她們說日本好看一點的男生都很驕傲~ : 這兩國不管是男是女都有可能吧XD : : 所以她們都會一直對我跟我朋友說~"優しい" : : 我在想 會不會她們沒遇到溫柔的阿~ : : 以上~報告完畢~ 還有我真的覺得你要融入她們文化 對她們生活演藝八卦 最好都要有認識 不然妳們聊天可能都會聊到 她們沒興趣的事 我覺得很多台灣男生去日本 說自己好像會打扮 結果一看跟宅男穿的一樣 頭髮 臉還是一臉宅樣 這種的你在說要把日本妹 不容易喔 如果你不挑的話也是有啦 貼不貼心 對女生有沒有一套 台灣 日本都有 基本上我覺得以我經驗啦 要把日本正妹 Joker這雜誌打扮還滿適合 CDG UC 反正就是挑時尚牌子穿 禧哈 台灣流行那潮流我覺得她們沒興趣 反正要把正妹 尤其東京妹 時尚就對了 我真的覺得甜言蜜語 迷不迷人 大多數端看是誰說的 日本妹對你有興趣了 說什麼她們也很有趣 尤其我已經拿了日本國籍lol -- 仁甫大帥哥 仁甫是帥哥的代表 要和SMAP來對抗 有臉蛋 有身材 越來越發亮~ 超帥的臉蛋在臉上 身材高高的一八零 不怕苦 不怕難 英俊又帥氣~ 打敗F4! 宅男都殺光! 大家都說帥~仁甫大帥哥~~ 大帥哥!大帥哥!仁甫大帥哥~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.203.54

10/06 06:24, , 1F
您的文章跟您的人挺不符合的呢~上面在講時尚

10/06 06:27, , 2F
下面簽名仁埔大帥哥 超衝突!!!

10/06 08:06, , 3F
你有沒有趣 跟你有沒有日本國籍有什麼關係!?

10/06 09:45, , 4F
這只是宅男的嘴炮罷了....

10/06 10:01, , 5F
如果是出社會的人的話 聊演藝圈作用不大

10/06 10:38, , 6F
樓上 演藝八卦 那些止室聊天在使聊天有趣的東西

10/06 11:51, , 7F
我現在看到id有5566的都直接跳過. 這招有用,試試看吧.

10/06 13:16, , 8F
我也跳過了...直接看推文

10/06 13:58, , 9F
有道理~帽子戴歪歪.BAPE.閃電褲.AIR FORCE...

10/06 13:59, , 10F
穿這樣在日本ㄧ點也不帥...

10/07 18:09, , 11F
古著王道阿!!