Re: [討論] 日本男生的甜言蜜語

看板JP_Custom作者 (i like 5566)時間16年前 (2007/10/05 21:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《applet ()》之銘言: : 想請教一下大家 : 你們遇到的日本男生都會很會說甜言蜜語嗎?? : 或者是說 曖昧的話語 : 從之前到現在 : 我認識的日本男生 : 真的是一個比一個還會說 : 每次都聽的暈頭轉向!!! : 這是普遍的現象嗎?? 我是男生以我的觀點跟妳說,我覺得感情這事其實也沒差很多 妳會覺得他說的話好聽 妳聽的爽 那也是妳對他印象不錯 或是有好感,今天一個阿宅這樣對妳說,我想妳一定會覺得噁心吧 會甜言蜜語,我反而覺得台灣男生還比較利害,我跟日本女生 以哄台灣女生方法,把台灣女生方法,他們真的像被灌了迷藥 有時候我只是說妳頭髮變了,新髮型很好看喔,她就爽到爆 或是不經意的溫柔我也覺得沒什麼 他們就茫酥酥 不過我也是覺得是我外表她們有先覺得不錯有好感 才有這效果. 我真的建議去日本想交優一點的日本妹男生 真的要在外表下一番功夫,不然你的甜言蜜語跟溫柔 不會太打入她們心的,也會說日文更是重要 -- 仁甫大帥哥 仁甫是帥哥的代表 要和SMAP來對抗 有臉蛋 有身材 越來越發亮~ 超帥的臉蛋在臉上 身材高高的一八零 不怕苦 不怕難 英俊又帥氣~ 打敗F4! 宅男都殺光! 大家都說帥~仁甫大帥哥~~ 大帥哥!大帥哥!仁甫大帥哥~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.203.54

10/05 21:40, , 1F
看到5566的id 你說的話真實度要打折扣吧~

10/05 22:44, , 2F
真的是看看就好~

10/05 22:45, , 3F
科科科....有笑點喔...

10/11 20:39, , 4F
簽名檔好好笑..

10/19 21:53, , 5F
該不會原po也叫仁甫!?

02/09 14:57, , 6F
完全認同1樓的話 哈~