Re: [請益] 日本人的習慣(-.-)

看板JP_Custom作者 (寧可)時間17年前 (2007/05/09 21:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《Sva (meaningless kiss)》之銘言: : 拜託,台灣男生是有口碑的溫柔~ : 留學生都覺得留學生裡面最好的男生是台灣男生 : 很大方,又不會大男人主義,很替女生著想~ 雖然很想裝傻接受這吸引人的讚美 可是就我在這邊 所聽聞到的留學生女生們 (以上範圍限定) 除了本來有台灣男友的以外 其他通通是要交日本男友或是已經交過了 我聽過不只一個要跟日本男人結婚的幻想 他們都是說:「我要跟日本人結婚 留在日本」 觸目所及還沒有看到有人跟同樣台灣留學男生交往的 (所以這篇純屬抱怨) -- http://blog.xuite.net/kokin516/write 如果你開始一直不斷猶豫起寫小說的事情,那麼你就該減肥了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.188.246.41

05/10 01:28, , 1F
我倒是看到很多和台灣留學男生交往的..不過那是語校時期

05/10 01:30, , 2F
我覺得還是要看遇到的人和遇到的環境吧..至少我到現在

05/10 01:31, , 3F
一年多了沒交過也暫時沒那意願和日本男生交往..