討論串[請益] 日本人的習慣(-.-)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者lenzon (口嫌體正直)時間17年前 (2007/05/09 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 我要幫推一下台灣男生. 住國外住了一陣子. 其實台灣男生才是最好的. 日本男生 女生也好. 就我認識的人來說. 都很放的開 對性也很開放. 做做愛 沒啥大不了 只不過是慾望的宣洩. 當然也有不是的 但是我沒遇過很多. 我只是想對一些對日本有幢景(真的不記得這兩個字怎麼寫了)的女生建議一下.
(還有99個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者lenzon (口嫌體正直)時間17年前 (2007/05/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
想一想還是回了 Orz. 對不起我要出賣一下台灣女生了 ~興囧. 我在國外最好的朋友是日本女生. 這傢伙真的啥都好. 體貼溫柔又勤儉持家. 唯一缺點是不愛主動打電話有點任性加逛街時會失智走失. 日本女生我很少看到有公主病的. 至少她們表面功夫都做得很好. 感覺都很溫柔可親 又笑嘻嘻的 又有禮貌. 私
(還有211個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sva (meaningless kiss)時間17年前 (2007/05/09 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,台灣男生是有口碑的溫柔~. 留學生都覺得留學生裡面最好的男生是台灣男生. 很大方,又不會大男人主義,很替女生著想~我要聲明我對日本男人真的一點憧憬都沒有過以前沒有現在也不會有。. 但是日本男生真的有點誇張~. 尤其是沒有自己一個人住在外面,. 從小到大是被家裡養大的那種公子~真的很恐怖。. 他
(還有342個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kogito (寧可)時間17年前 (2007/05/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很想裝傻接受這吸引人的讚美. 可是就我在這邊 所聽聞到的留學生女生們 (以上範圍限定). 除了本來有台灣男友的以外. 其他通通是要交日本男友或是已經交過了. 我聽過不只一個要跟日本男人結婚的幻想. 他們都是說:「我要跟日本人結婚 留在日本」. 觸目所及還沒有看到有人跟同樣台灣留學男生交往的. (

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pokylove (閒者)時間17年前 (2007/05/09 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我覺得你上面的話要修正一下比較好. 不是全部的留學生都覺得這樣的. 我想一個國家有溫柔的男生也有不溫柔的. 因人而異. 要客觀一點看. 我交過的台灣男生有脾氣超壞的>>還不只一個. 當然溫柔的好男人也有. 日本我的同學裡面也有溫柔的男生 我跟他認識蠻久了. 也常看到很多大男人的日本男生.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁