Re: [問題] 吃太多泡麵,會怎麼樣嗎?

看板Instant_Food作者 (一個頭兩個大)時間17年前 (2007/05/31 01:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/21 (看更多)
妳好@"@ 其實泡麵除了妳提的那些問題外 泡麵本身對人體沒什麼大害(現在也不放防腐劑了) 唯一的壞處就是沒什麼養分 如果妳是身體很健康的人 短期稍微營養不均衡可能還沒什麼問題 如果妳身體很虛的話 這樣吃就不太好了 然後就是 現在夏天 維力炸醬麵吃起來很燥很上火 如果非得要吃泡麵的話 最好能穿插吃一些清淡點的口味(統一肉燥米粉.味味麵.來一客柴魚.來一客海鮮) 如果調味粉.油包少放覺得沒味道的話 也可以全放 然後泡麵湯喝一半就好(完全不喝湯的話 泡麵的分量不易有飽足感吧QQ) 那唯一不用吃泡麵的那餐 就要稍微吃好一點把營養補齊喔 希望妳趕快存夠錢 不然太辛苦了...加油 ※ 引述《LITTLEJ (JJ)》之銘言: : 最近因為在省錢,所以幾乎三餐之內,有兩餐都是吃泡麵, : 而且我都只有買同一種口味,就是很多人都愛的維力炸醬麵啦~~ : 當然知道吃太多會對身體不好,但實在沒辦法,吃泡麵是省錢的方法之一, : 但不知道吃太多,除了熱量太高,鈉含量太多,太鹹..太油..等原因之外, : 對身體還會有哪些影響啊~~ : 順便徵求達人,不得已的情況下一定要吃泡麵時, : 怎麼樣才能吃的健康一點啊~~ : 除了粉包油包加少一點,青菜多一點,還有什麼秘招嗎~~ : 我愛這個版,因為大家都很熱心回答問題,謝謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.165.37

05/31 10:14, , 1F
可是夏天吃泡麵 好熱啊~ XD

05/31 20:33, , 2F
現在不放防腐劑,可是改放維他命E做抗氧化劑,維他命E

05/31 20:34, , 3F
據說吃多不一定好,前幾天聽演講聽到的

05/31 20:35, , 4F
或可以參考這篇http://0rz.tw/792Ja