討論串[問題] 吃太多泡麵,會怎麼樣嗎?
共 21 篇文章

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者LITTLEJ (JJ)時間17年前 (2007/05/30 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為在省錢,所以幾乎三餐之內,有兩餐都是吃泡麵,. 而且我都只有買同一種口味,就是很多人都愛的維力炸醬麵啦~~. 當然知道吃太多會對身體不好,但實在沒辦法,吃泡麵是省錢的方法之一,. 但不知道吃太多,除了熱量太高,鈉含量太多,太鹹..太油..等原因之外,. 對身體還會有哪些影響啊~~. 順便徵求

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者being9happy (一個頭兩個大)時間17年前 (2007/05/31 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳好@"@. 其實泡麵除了妳提的那些問題外. 泡麵本身對人體沒什麼大害(現在也不放防腐劑了). 唯一的壞處就是沒什麼養分. 如果妳是身體很健康的人 短期稍微營養不均衡可能還沒什麼問題. 如果妳身體很虛的話 這樣吃就不太好了. 然後就是 現在夏天 維力炸醬麵吃起來很燥很上火. 如果非得要吃泡麵的話.
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pp3565 (豬木)時間17年前 (2007/05/31 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
買傳統的麵(菜市場)那種 20元就可以煮超多次!!至少有3次(胃口小的可以煮到5次). 加上拌醬罐頭類(最好買玻璃罐那種) 但是這種麵買後要放冰箱. 所以我都改買類似統一的(山東大麵) 或者五木出的麵(非泡麵類). 可以放的久 同時也比泡麵的麵體優. 怎麼吃都比泡麵便宜@@而且有比較健康!!. 外加

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者lm314v25 (飛驅鳥)時間17年前 (2007/05/31 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
個人身體狀況不同,不過可以做個參考. 我連續4年以上每天至少2餐是泡麵. 身體會虛弱嗎?.... 我只知道醫學系的朋友對沒看過我感冒感到不可思議. 其他問題當然有,像是我今年24了還不必刮鬍子.... 血壓收縮壓140剛好是要開始注意的值(鈉太多吧). 不過3餐外食又不忌口的同學個個比我高不少...
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者pp3565 (豬木)時間17年前 (2007/06/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
很多東西都是適可而止拉. 沒有絕對也沒有一定的標準答案. 加上個人體質不同 基因也不同 運動量也不同 環境不同. 說實在的 要如此細分 斷定一種食物的優缺點還真的很難. 我想大眾會說泡麵盡量少吃的原因 不外乎就是. "簡便" "營養不均 " 當然以前的製造方式也是常常被拿出來提(防腐劑的添加). 這
(還有17個字)