Re: [情報] 1/1-1/7寶萊塢雙霸天上映時刻表

看板India-movie作者 (今晚打老虎)時間14年前 (2010/01/21 12:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
結果我還是忍不住跑去高雄看了XD 現在想想覺得真衝 跟公司請假一天 定了禮拜三一早六點半高鐵的票當天來回 到了之後跟朋友兩個人搭高捷到了大遠百威秀 看1210的那場 售票員還跟我確認了一次要看的電影名稱 我想它應該心裡OS是想說這麼冷門的片竟然有 人要看XD 還好我沒說我是從台北來的囧~ so crazy 進了放映廳.....空蕩蕩的 電影從頭到尾只有我跟我朋友兩個觀眾 這也應該算另類的包場吧 哈哈 感覺不錯 撲 看完出來之後...才發現或許我看的是高雄的最後一場OSO(如果晚上那場沒人看) 因為那一廳接下來要播的片子好像換了 應該是沒人買票吧Orz 看完之後的無腦感想: 沙哥身材保持的真好 shanti超正 馬凱許雖然是反派 但是狠帥 真慶幸我有下決定去高雄看這部片 有感動到 雖然後面有點變成靈異片的feel 小傻眼 撲 另外感謝版主有分享高雄的上映資訊 不然我應該會懊悔很久吧 呵呵 買了預售票又沒在台北看到 哭 ※ 引述《aga (目標目標!!!)》之銘言: : 講到這個 我也是一肚子火 : 我今天還特地先打電話跟真善美確認過 麻吉大明星場次 : 晚上八點五十 : 結果八點半到現場 : 一樓櫃檯那位漫不經心的售票先生 : 我很有耐心等他大哥講電話講一分鐘 我才問他請問我可以買票嗎 : 我跟他說八點五十 麻吉大明星一張 : 他大哥丟給我一張票 我一看差點昏倒:上面寫"如果愛在寶萊塢" : 我說怎麼會是這個呢 那個大哥叫我自己看電視上的時刻表 : 我說我看過了 我要退票 : 他大哥要我加20元退票費 : 我老大不爽的說:我剛已經跟你說過我要看"麻吉大明星" 你明明知道沒有這個場次 : 你還敢賣我票?賣完之後還敢跟我收退票費??? : 他才悻悻然的不敢收 : 越想越不爽的我 直衝七樓 跟工作人員問清楚 : 問他們現在電影時刻表看鋅板也不準 看開演/官網也不準 打電話直接問戲院也不準 : 請問我們觀眾該怎麼辦??? : 當然我暸解不是現場阿姨的錯 我也沒有很兇(我對一樓那個金髮大哥比較兇!) : 而且重點是 上週我去看"如果愛在寶萊塢" : 拷貝有一度都沒聲音 但放映師我猜是不是在種菜渾然未覺 : 現場觀眾也沒反應 我就衝出去跟工作人員講... : 唉...偉哉真善美!!! : ※ 引述《lovelandbird (胸肌人在寶萊塢)》之銘言: : : 今天有版友去看, : : 他說真善美的時刻表跟官網公佈的相反....囧.. : : 然後真善美的櫃台人員跟他說寶萊塢還會再放一兩個星期.... : : =_= 不過我覺得這戲院有點詭異,要去的朋友還是先打電話確認一下比較保險。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.192.45

01/21 12:40, , 1F
挖賽..你的愛太令人感動了..高雄耶@@

01/21 13:22, , 2F
預售票高雄可以用喔?!

01/21 13:58, , 3F
好猛XD

01/21 14:37, , 4F
下次還有人願意這樣衝高雄的話 我願意請你吃飯^^

01/21 14:38, , 5F
真是太感人了 願意這樣衝票房

01/21 18:03, , 6F
只能說去高雄包場真是太帥了