討論串[情報] 1/1-1/7寶萊塢雙霸天上映時刻表
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelandbird (胸肌人在寶萊塢)時間14年前 (2010/01/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
http://bollywood.pixnet.net/blog/post/3444043. 請大家速速進戲院支持,讓這兩部超好看的電影演越久越好啦!. 「寶萊塢雙霸天」迷你影展上映戲院時刻表/. (如)為《如果‧愛在寶萊塢》/ (寶)為《寶萊塢之麻吉大明星》,2片放映時刻請以各戲. 院現場之實際放
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者makiyolo (瑪爽爽)時間14年前 (2010/01/11 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
update. http://bollywood.pixnet.net/blog/post/3444043. 預告1/9日起最新場次表!. 《如果‧愛在寶萊塢》、《寶萊塢之麻吉大明星》電影上映時刻表分享:. 真善美劇院 10 : 20 AM(如) | 12 : 40 PM(寶) | 15 : 30

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelandbird (胸肌人在寶萊塢)時間14年前 (2010/01/15 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天有版友去看,. 他說真善美的時刻表跟官網公佈的相反....囧... 然後真善美的櫃台人員跟他說寶萊塢還會再放一兩個星期..... =_= 不過我覺得這戲院有點詭異,要去的朋友還是先打電話確認一下比較保險。. --. 我希望我未來老公.... 有Hrithik的臉,Hrithik的公狗腰,Hrit
(還有98個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者aga (目標目標!!!)時間14年前 (2010/01/15 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 我也是一肚子火. 我今天還特地先打電話跟真善美確認過 麻吉大明星場次. 晚上八點五十. 結果八點半到現場. 一樓櫃檯那位漫不經心的售票先生. 我很有耐心等他大哥講電話講一分鐘 我才問他請問我可以買票嗎. 我跟他說八點五十 麻吉大明星一張. 他大哥丟給我一張票 我一看差點昏倒:上面寫"如果愛
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jiawei (今晚打老虎)時間14年前 (2010/01/21 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
結果我還是忍不住跑去高雄看了XD. 現在想想覺得真衝. 跟公司請假一天 定了禮拜三一早六點半高鐵的票當天來回. 到了之後跟朋友兩個人搭高捷到了大遠百威秀 看1210的那場. 售票員還跟我確認了一次要看的電影名稱 我想它應該心裡OS是想說這麼冷門的片竟然有人要看XD. 還好我沒說我是從台北來的囧~ s
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁