Re: [情報] 1/1-1/7寶萊塢雙霸天上映時刻表

看板India-movie作者 (目標目標!!!)時間14年前 (2010/01/15 02:44), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
講到這個 我也是一肚子火 我今天還特地先打電話跟真善美確認過 麻吉大明星場次 晚上八點五十 結果八點半到現場 一樓櫃檯那位漫不經心的售票先生 我很有耐心等他大哥講電話講一分鐘 我才問他請問我可以買票嗎 我跟他說八點五十 麻吉大明星一張 他大哥丟給我一張票 我一看差點昏倒:上面寫"如果愛在寶萊塢" 我說怎麼會是這個呢 那個大哥叫我自己看電視上的時刻表 我說我看過了 我要退票 他大哥要我加20元退票費 我老大不爽的說:我剛已經跟你說過我要看"麻吉大明星" 你明明知道沒有這個場次 你還敢賣我票?賣完之後還敢跟我收退票費??? 他才悻悻然的不敢收 越想越不爽的我 直衝七樓 跟工作人員問清楚 問他們現在電影時刻表看鋅板也不準 看開演/官網也不準 打電話直接問戲院也不準 請問我們觀眾該怎麼辦??? 當然我暸解不是現場阿姨的錯 我也沒有很兇(我對一樓那個金髮大哥比較兇!) 而且重點是 上週我去看"如果愛在寶萊塢" 拷貝有一度都沒聲音 但放映師我猜是不是在種菜渾然未覺 現場觀眾也沒反應 我就衝出去跟工作人員講... 唉...偉哉真善美!!! ※ 引述《lovelandbird (胸肌人在寶萊塢)》之銘言: : : http://bollywood.pixnet.net/blog/post/3444043 : : 預告1/9日起最新場次表! : : 《如果‧愛在寶萊塢》、《寶萊塢之麻吉大明星》電影上映時刻表分享: : : 真善美劇院 10 : 20 AM(如) | 12 : 40 PM(寶) | 15 : 30 PM(寶) | : : 18 : 00 PM(如) | 20 : 50 PM(寶) | 23 : 10 PM(如) | : : 長春戲院 12 : 10 AM(如) | 16 : 00 PM(寶) | : 今天有版友去看, : 他說真善美的時刻表跟官網公佈的相反....囧.. : 然後真善美的櫃台人員跟他說寶萊塢還會再放一兩個星期.... : =_= 不過我覺得這戲院有點詭異,要去的朋友還是先打電話確認一下比較保險。 -- 瑪蒂達:你靠什麼維生? 里昂:清潔工 瑪蒂達:你說你是殺手? 里昂:對 瑪蒂達:真酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.142.144

01/15 03:19, , 1F
真善美在搞什麼鬼阿..( ─╴╴─#)

01/15 03:24, , 2F
是覺得寶萊塢反正沒人看,他們願意放就是天大的恩惠

01/15 03:25, , 3F
這樣嗎..=_=

01/15 15:34, , 4F
拍拍 真善美就是這麼可愛的一家戲院

01/17 16:01, , 5F
哭了 台北的戲院都下檔了啊><...我還買了預售票 慘

01/17 18:23, , 6F
囧...這...孩子..我不知道該怎麼安慰你...

01/17 20:48, , 7F
下檔了...是嗎?! XD

01/17 21:44, , 8F
對阿,這不是意料中的嗎XD

01/18 02:27, , 9F
無言.....

01/18 22:55, , 10F
有機會出DVD嗎?...看來台中場無望的機率高些...T___T

01/18 23:29, , 11F
應該會出吧,帝國玫瑰跟小星星上院線前都有先把DVD

01/18 23:30, , 12F
版權賣出去(先回收一點?XD) 不過OSO跟BILLU會不會兩

01/18 23:30, , 13F
片都出dvd我就不太曉得了@@