Re: [遊記] <Sunny背包> 在恆河畔搭帳篷

看板Ind-travel作者 (向來癡 從此醉)時間13年前 (2011/04/23 14:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我也曾經是個出國旅行四處以帳篷為家的背包客 , 不過露營對我的意義, 只是因為當時我沒錢~~冏 ,現在有點存款了,當然是找有屋頂的地方睡啊 !! 我無法理解原po住的起guest house 卻甘願 把床位讓給筆電相機睡 ,自己去餐風露宿的情操... 對我而言, 背包客的精神就是給沒錢卻愛玩或者是不喜歡跟旅行團的這一類傢伙的 一種旅行方式罷了..我更無法理解在恆河旁露營然後攤開國旗就可以變成台灣的驕傲? 當然,所謂背包客精神是各自表述的, 對我而言就是學生時期想省錢出社會後 不喜歡跟團, 所以幹起背包客, 對原po或許就是當個台灣驕傲就是背包客精神吧! 但什麼樣的行為是台灣驕傲, 或許值得多想幾分鐘就是了 .... 不過也無須過於苛責啦!誰沒年輕過,誰沒輕狂的時期, 或許20年後,原po回頭review 這篇遊記時, 會啞然失笑或者把兒子抓來話當年, 也是有趣的議題,人的心境真的很容易改變 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.221.201

04/23 18:34, , 1F
G8毛超屌的!!!!

04/24 22:48, , 2F
同意樓上 其他人的批評 看看就算了 很酸的呢