討論串[遊記] <Sunny背包> 在恆河畔搭帳篷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 113→)留言141則,0人參與, 最新作者G8MO (雞拔毛)時間13年前 (2011/04/22 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
來印度之前,我就夢想著在恆河邊搭帳篷,挑戰背包精神. 沒想到我真的成功了,也度過了一個難忘的夜晚!!. 背包圖文:http://www.wretch.cc/blog/ready7628/11599851. 「Not allow go to the other side!」印度船夫嚴厲的對我重復的說著
(還有4561個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者trinken (飲)時間13年前 (2011/04/23 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,年輕人,別激動。. 大家也別太苛責他了。其實我想說的是,有時我的確覺得. 台灣的社會氣氛太沉悶了些,看到年輕人有一些狂想,還. 有行動力,我覺得都該欣賞。這位年輕人讓我想到台灣也. 還有一個露鳥博士,不過他的很多行為也引人爭議就是了。. 其實露營狂人不只你一個,最近在垮台邊緣的格達費就是. 最著
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 23→)留言25則,0人參與, 最新作者NormaJean (benevolence)時間13年前 (2011/04/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
純心得文,如不妥煩請版主告知再刪除,謝謝。. 我本身背包經驗不多也不長,. 雖然還在上班,也為了金錢和現實條件掙扎,. 但心中那股環遊世界的夢還是不減幾分。. 相信版上有許多走遍世界各地的背包客,. 對比之下,我心中的環遊之夢僅能先由大家的遊記作品中實現。. 截止目前為止,我只去過幾個東南亞國家自助
(還有2140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milklwyt (咕嚕嚕可樂)時間13年前 (2011/04/23 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光... 大推前篇Trinken和NormaJean兩位前輩的評論!!. 恆河在印度人心中是何種意義..我們不是土生土長的印度人我們自然無法完全去了解..有些意義也不是去了一次兩次,待了五天十天就能體會的!!. 就像是有天哪個外國人在龍山寺或媽祖廟前的廣場搭起帳棚並插上他自己的國旗..宣告台
(還有337個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bagayala (向來癡 從此醉)時間13年前 (2011/04/23 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經是個出國旅行四處以帳篷為家的背包客 , 不過露營對我的意義,. 只是因為當時我沒錢~~冏 ,現在有點存款了,當然是找有屋頂的地方睡啊 !!. 我無法理解原po住的起guest house 卻甘願. 把床位讓給筆電相機睡 ,自己去餐風露宿的情操.... 對我而言, 背包客的精神就是給沒錢卻愛玩
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁