Re: [情報] 大台南公車通車紀念套票

看板IC-Card作者 (鄉民就是鄉民)時間11年前 (2013/03/24 00:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《eastwing (東鄉之翼)》之銘言: : 發文提醒一下各位, : 今天中午我去高雄客運南站服務台詢問時, : 服務人員跟我說今天都沒有賣紀念卡 : 要買的話要等到「明天下午」, : 所以誠心建議各位不論是要買一卡通版還是臺灣通版, : 請先去電客運公司各站點,以免白跑一趟。 : 看來要入手這批紀念卡真的很難...... 假日才有空去臺南 今天高客臺南站還是上週的阿伯 不同的是六個條幹線(大富翁玩偶排排站XD)出現啦!! 我去買的時候剩個位數張,所以阿伯只願意賣我2張 另一卡通就是普卡圖樣,但儲值100不收卡費,高客南站也有賣(這邊唯二兩張卡) 有點low 臺南市政府公運處是回覆民眾興南3/25開始賣, 但今天問主要車站,還是說業務課沒發卡,不知道 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.189

03/24 00:23, , 1F
明天開賣啊...會跳票嗎....

03/24 00:24, , 2F
原來興南還沒開始,另外之前據說高客是有賣一卡通綠線紀念

03/24 00:25, , 3F
卡(可惜沒買到),而免工本費普卡則是一卡通配合幹線公車的

03/24 00:25, , 4F
促銷活動.
※ 編輯: EMU300 來自: 118.165.218.189 (03/24 00:37)

03/24 18:53, , 5F
要道興南買紀念卡的話記得轉贈通用學兌換券

03/25 16:47, , 6F
今天問的結果 高客南站剩一卡通普卡,興南台南還沒賣

03/25 23:58, , 7F
新營客運已經可以買到六線版本的!

03/26 14:27, , 8F
剛興南打電話來說4/1開始賣

03/30 15:28, , 9F
3/29已經在興南永華站買到六色版囉...