看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 庫拉皮卡的制約
共 56 篇文章

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者jayfrog (舞動山中竹)時間16年前 (2007/10/31 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛剛看完全部的討論後. 發現最強的一招不是比中指. 而是比小指. 為什麼?. 他可以在目標的身上隨便訂定他要的規則. 那如果有一天他訂的規則是. 不能呼吸…或是之類的. 那……會不會太威了啊. 而且在漫畫中. 只說到只有中指有限制. 那小指沒有啊!. 而且他的鍊子又是用念具現化出來的. 所以就可
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間16年前 (2007/10/31 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我嘗試解釋一下。以下是我的看法,解釋開始:. 在《Hunter》中,一個人的作戰能力,可以由以下三個部分組成:. 1. 天賦:你專長于什麼領域?強化系?放出系?. 2. 等級:你本身達到哪一個等級?Level 10?(氣量). 3. 技能:你會哪一個領域的哪一種技能?(也是以level衡量). 就像
(還有907個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nonoise (嗆人諾諾)時間16年前 (2007/10/31 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也從來沒有說到,我希望你看清楚一點。= =. 我說的是(其實就是漫畫提的)具現化lv10只能學到放出lv4. 然後雖然學到放出lv4 可是使用時只能發揮lv4的40%. 這是漫畫中所要表達的,我想你完全搞錯了。. 沒那麼多折,只有一次40%...... smalltwo:若真如你所說那樣辛苦練
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者wr (~~)時間16年前 (2007/10/31 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
合理的解釋是. 酷拉花10個技能點. 可以把具現化等級提昇到10. 同樣花10個技能點. 可以把強化系能力提升6. 如果完全不去練習放出系. 則放出系的等級是0. 現在酷拉已經花了20個技能點. 把具現化跟強化系等級升到10跟6. 剩下的系別全是0. 當發動火紅眼之後. 則在此狀態之下. 他的具現化
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者your5566 (你的5566)時間16年前 (2007/10/31 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪,這根本沒什麼好爭論的. 雖然有人認為以死來當條件沒什麼. 就算沒什麼好了,但只要本人認為有什麼,那就能提升啊. 就像是富蘭克林,當初不是也把自己的手指切斷,認為這樣他的手指機關槍會更強. 你也可以說手指切斷跟變強有什麼關係,可是他本人認為會變強,那就變強啦. 你可以舉出一堆例子來證明說以死來當