看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 庫拉皮卡的制約
共 56 篇文章

推噓20(20推 0噓 52→)留言72則,0人參與, 最新作者pkers (pkers)時間16年前 (2007/10/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
從以前就一直覺得很奇怪. 當初庫拉說出他的制約條件 "只能對旅團使用". 師父說太輕了. 於是庫又補上一句 "違反的話我就會死". 然後似乎就算是相當嚴苛的條件...而獲得強制"絕"的能力. 不過 加不加第二個條件 實在不覺得有差別啊. 如果不加->抓到非旅團->不能強制絕->相當一般鍊子->無法發
(還有197個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者poliman2 ( )時間16年前 (2007/10/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得是信念問題吧...正如酷拉皮卡"對旅團成員外使用會死"一樣,判定對方是否為旅團也是依皮卡丘自身的認知吧?意思就是,如果酷拉卡丘心裡認為某成員是團員,即使事實上並不是,能力還是成立;反之,如果他不認為對方是團員,例如新加入的柯特,果酷拉皮卡也無法對其發動能力... 就像富蘭克林的介紹有說"手指
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YannNanTian (Jugging)時間16年前 (2007/10/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊都對.... ↑↑↑↑↑↑↑↑↑. 這句有問題,不加第二個條件無法強制絕喔. 師父說太輕了呢~~. 沒錯. 但抓了旅團會絕. 有差啦,應該可以看出差在哪了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.2.72.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者douge (樹大便是美)時間16年前 (2007/10/29 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以從團長 知道西索不是團員之後. 就可以告訴西索事情而不違被制約就可以比較清楚了. 只是現在不知道是從被制約者的認知來看. 還是從制約者的認知來看. 當派克違反制約時鎖鍊是從遠方慢慢勦起所以是根據庫拉認知??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者pkers (pkers)時間16年前 (2007/10/29 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我知道您的意思. 師傅說太輕 我知道. 所以庫拉加了一個不痛不癢(好像只有我覺得不痛不樣^^")的條件. ->本來不怎樣的能力突然升級. 我的疑問在於 這麼容易就可以把能力升級了嗎. 某雜魚:這能力只能對念能力者使用. 師傅:這也太輕了吧=.=" 難怪你只能當雜魚. 雜魚:違反的話我就會死. 於是雜