Re: [閒聊] 庫拉皮卡的制約

看板Hunter作者 (肥鵝王)時間16年前 (2007/10/31 12:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串26/56 (看更多)
※ 引述《ct0712 (ct0712)》之銘言: : 不好意思 我有問題 : 請問酷拉的紅眼狀態是可以發揮每個系100%的實力? : (也就是每個系可能已經練個幾百年 練到最極致的實力 也可以說是LV.100的感覺) : 還是把每個系的修練上限提升到100%? : (也就是把你每個系的滿等從LV.80 LV.60或LV.40 提升到LV.100 : 但是酷拉目前可能還只有LV.20左右喔) : 如果是狀況1的話 : 那他的紅眼狀態簡直比蟻王還強嗎? : 如果紅眼狀態已經可以發揮最極致的能力 : 那也不需要再用制約來提升攻擊力了啊 : 如果是狀況2 : 那制約的力量未免太強了 : 旅團那些人練念都不知道練幾年了 : 酷拉這小子才學沒多久就直接開紅眼配制約輕鬆幹掉窩金是怎樣 : 好歹也再多練個幾年吧 : 以上就是我的問題 : 請指教 : 謝謝 我覺得%數比較像是同等級中能發揮的實力吧 比方說強化系來說 同樣的氣量(例如5000P) 小傑可以100%的將他強化至手上 可是庫拉皮卡可能只能用5000P的力量只強化到4000P的威力 不然LV100很難定義~~雖然說旅團的人說那個肌肉男已經將達到強化系的極致 但我認為這句話的定義應該只是說他是旅團中最能發揮強化系特質的人... 我自己是認為力量是沒有極限的~~ 畢竟持續修練的話還是有可能修練到一拳打爆地球啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.237.110

10/31 12:42, , 1F
所以我一天存一元 也是可能幹掉比爾蓋茲 成為世界首富嚕ˊˋ

10/31 12:50, , 2F
樓上的 一天一元 你大概連利息都幹不掉...

10/31 12:49, , 3F
回樓上 可以阿 只要你活到那時候 或是他破產...........

10/31 12:50, , 4F
前提是他的錢不會增加就是了.......