看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 庫拉皮卡的制約
共 56 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nonoise (嗆人諾諾)時間16年前 (2007/10/30 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
這邊你也說是以這二個條件來換取強制絕的能力。. 我想差別不只如此,光用第一個制約,搞不好只是鍊子的能力強一點,. 根本不夠獲得強制"絕"的能力。. 你一開始的例子就是只要第一個制約就可以強制絕,當然覺得加不加都沒差啊= =||||. 如果只需要第一個制約就能獲得強制絕的能力,那當然沒差.... 但現
(還有292個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者AslanJade (不過是多了翡翠嘛)時間16年前 (2007/10/30 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果教授告訴我:「我考的這科沒及格的話,就21你唷♡」. 考出來我的成績大約會在六七十分左右徘徊吧。. 如果教授告訴我:「我考的這科沒及格的話,就21你砍死你唷♡」. 那考出來我的分數大概就會有九十分以上吧。. 儘管條件一樣,. 但隨著覺悟的不同,所能發揮的能力就有高低程度之分。. 在下認知裡的「
(還有424個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者miaudele (喵的勒)時間16年前 (2007/10/30 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
是不是旅團酷拉皮卡說了算嗎?. 酷拉要是跟某旅團成員打. 打到一半. 旅團成員說:不要再打我啦,我退出旅團啦。。。. 酷拉瞬間爆斃。。。。。。. 第一種條件 當你'嘗試'用在非旅團身上時,頂多用不出來. 第二種條件 當你'嘗試'用在非旅團身上時,暴斃。。。。。. --. 在映倫(映畫倫理管理委員會的

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pkers (pkers)時間16年前 (2007/10/30 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
這例子舉得很接近 還有舉蹺不蹺課那位板友也是. 例子很接近 獨獨少了一環:制約獲得的"獎勵". 強制絕的能力大家應該都同意算大獎(應該吧). 在能獲得大獎的前提下 根本不會有人有意識地去違反. 實際例子. 庫拉可以獲得對旅團強制絕 我相信他心甘情願不會對旅團外的人用. 因為不會用 懲罰不管是什麼都無
(還有498個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frank0938時間16年前 (2007/10/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得定下絕不違反的前提不太合理。. 像派克不就違反過,即使有再大的獎勵跟再大的懲罰,. 當事者還是會衡量要不要違反這個規則. 在時空環境變化下選擇的變數很大. 你說強制絕是大獎我同意,死作懲罰也很嚴苛。. 但是如果有一天可以一口氣解決旅團所有成員. 只要你違反這個規則,我想對酷拉皮卡來說是很大的
(還有157個字)