Re: [心得] 愈來愈難看

看板Hunter作者 (頻率)時間15年前 (2008/10/25 02:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
我反倒是覺得 獵人的每一段落都很精采 一開始的獵人試驗篇 奇犽家篇 天空鬥技場篇 友客鑫拍賣篇 貪婪之島篇 螞蟻篇 富木堅的每一個點子和想法 都非常出乎意料 其中完成度最高的我覺得應屬貪婪之島 不僅鬥智鬥力 角色的刻畫也很鮮明 (沒有人看到比斯吉惡夢變身 沒當場噴飯的吧.....0rz) 進入螞蟻篇之後 我更是覺得比較之前的劇情 更有內容 更精采 不單是要比頭腦比力氣 還要看人的每一個角色的光明面黑暗面 看每個角色對"吃"的不同定義 還有覺悟 多面向的劇情發展 更不是主角贏了就好 目前為止的螞蟻篇真的是滿精采 我也很期待 最後會是如何收尾 -- 故意和妳剛好選同一節的課 故意在7-11和妳偶然相遇 故意剛好一直出現在妳視線內 故意在回家的路上碰巧遇到妳 沒什麼..因為沒其他課了 沒什麼..我只是買東西 沒什麼..大概是剛好吧 沒什麼..這是我回家的路線 其實一切都是沒什麼 沒什麼..只是我愛妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.151

10/25 02:53, , 1F
我只希望他結束螞蟻篇後 不要忘了收他之前故事的伏筆

10/25 02:58, , 2F
我只期待他定期出刊

10/25 03:27, , 3F
我只期待他[白天]幹漫畫家就好省點力看能不能在我死前畫完

10/25 20:09, , 4F
螞蟻篇根本在拖戲...那三個護衛根本可以隨時幹掉小傑他們

10/26 00:05, , 5F
護衛的重點在王,而且都有牽制的狀況,怎麼隨時幹掉?

10/26 00:06, , 6F
我很喜歡這篇,蠻難理解會有覺得拖戲的感覺...他會想拖戲?