Re: [心得] 愈來愈難看

看板Hunter作者 (阿呆)時間15年前 (2008/10/24 13:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
第一次在獵版發文 最新進度畫到哪裡其實不太清楚 (一直都是單行派的) 我一直還記得 多年前 單行本每一集發行間隔的時間 愈來愈長 愈來愈長 記得2x集 讓我等了兩年多 確切時間我也忘了 等待的時間 我跟我弟一直都沒有放棄 常常跑漫畫店租書店問消息 一直從我高三那年 等到我大學之後 開始接觸PTT 才知道261的傳說 那是我第一次有種 無望再看到獵人的絕望感 但我始終都懷抱著希望 因為在這漫長等待的前一本 也讓我等了很長一段時間 但是最後他還是出了 所以我一直都懷抱著希望 一直過了很久之後 希望愈來愈小 偶而會看見新的消息 但大多是胡謅的 直到各位板友們到達世上最遙遠的距離 作者開始畫了 大家都瘋狂了 那個時候我還瘋狂的查消息是真是假 直到確定是真的後 感動了好久 說了這麼多 我並不認為獵人愈來愈爛了 翻過好多遍的1~2X 每次都讓我有不同的感動 假設 獵人如果像尾大固定每週一話的產量 大家還是會很熱血吧 還是會力挺到底 我想 是漫長的等待時間 讓我們冷卻了 長時間的等待 自然會有很高的期望 因此有些讀者們才會那麼失望吧 希望獵人接下來能穩定畫下去 大家應該也就會慢慢的熱血起來 話說 金你可以快點出來嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.22

10/24 13:24, , 1F
對阿 原本我還在想說蟻王這麼強 金應該會出來吧 結果沒有 囧

10/24 13:57, , 2F
樓上 連小傑也都很久沒出現了 金更不用說吧

10/24 15:01, , 3F
除了261之後大斷格 在那之前其實都沒有什麼大休刊吧...

10/24 20:20, , 4F
我不想看金耶 他出來幹嘛 出來故事就完結啦

10/25 00:34, , 5F
辛苦了.. 富間應該看看這些讀者的心得.. Q.Q