看板 [ Hunter ]
討論串[心得] 愈來愈難看
共 16 篇文章

推噓-4(76推 80噓 23→)留言179則,0人參與, 最新作者Evanism (真的是靈魂之窗)時間15年前 (2008/10/19 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 前面還很不錯 可以到非常棒的地步. 尤其是氣的idea與歸納. 旅團的氣勢. 看到283後面螞蟻傳這邊. 只能說是亂七八糟兼托搞. 一堆men's mental talk. 是怎樣 給亞洲啟智受寵兒看的?. 不太想追進度了 整個有點怒. 打球去. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓22(23推 1噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者bogy1102 (bogy)時間15年前 (2008/10/19 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. (第一次po文請鞭小力點). 從國中開始看獵人到現在. 不可否認最近幾篇真的沒那麼好看。. 富姦王八蛋,也真的欠我們這些苦苦等待的人一個交代. 但我也很怕蟻王 變成了葉王. 比起拖稿想劇情 我會更討厭亂畫瞎掰. 最近這幾話 的確都在打雜魚 的確有沒有都沒差. 但我真的很期待. 貓女最後會
(還有29個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者rl0711 (簡單生活)時間15年前 (2008/10/20 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
即使看到現在... 我還是很喜歡獵人... 因為他畫出了很多漫畫所沒有的... 當然不是說其他漫畫不好... 但..這就是獵人阿... 黑化的小傑... 那種醞釀的感覺..情緒化的發洩... 很真實不是?!. 看到拿酷戮差點領便當..都看到花園... 那種熱血如果沒有那長長的鋪述... 真的能有那麼
(還有416個字)

推噓30(31推 1噓 32→)留言64則,0人參與, 最新作者stygianX (殺手輓歌)時間15年前 (2008/10/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我看到王出生以後的造型我就失望到不行了,. 根本就是七龍珠的賽魯,能力也跟七龍珠的賽魯一樣,. 都是吸收別人的能力變成自己的實力. 富煎大概是技窮了吧,說實在的,故事設定到這裡,. 人物之間的強弱平衡已經完全失序了. 感覺西索要是來到這裡可能也是一招就被王吃掉了=.=|||. 連人類裡最強的會

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kaing1988 (阿呆)時間15年前 (2008/10/24 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在獵版發文. 最新進度畫到哪裡其實不太清楚. (一直都是單行派的). 我一直還記得. 多年前. 單行本每一集發行間隔的時間. 愈來愈長. 愈來愈長. 記得2x集. 讓我等了兩年多. 確切時間我也忘了. 等待的時間. 我跟我弟一直都沒有放棄. 常常跑漫畫店租書店問消息. 一直從我高三那年. 等到
(還有310個字)