Re: [心得] 愈來愈難看

看板Hunter作者 (韡)時間15年前 (2008/10/24 20:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
: 大家應該也就會慢慢的熱血起來 : 話說 : 金你可以快點出來嗎?! 前文恕刪 我相反耶 我一點也不想看到金 他出來感覺故事就要完結了 但明明還有那麼多伏筆沒用 螞蟻篇是殘忍了一點 但我覺得殘忍很OK 其實也滿好看的 重點是角色的強度太強大了 顯得之前的高手好像弱掉了一樣 雖然看主角群怎麼挑戰實力懸殊的不可能也挺有趣 但還是比較喜歡以前好多策略運用 還有念能力跟念能力之間的運用對決 念能力這種只要實力不相差太多 其實勝負都很難分 完全是靠念能力者如何善用自己的念能力 但現在三隻護衛軍和王 真的就是絕對的強那種 .. 我現在只想螞蟻篇結束後 不知道會不會再回到幻影旅團的部分 即使螞蟻篇的對手強度早就高過旅團 但是旅團的反派魅力大過於螞蟻們啊~ 小傑奇犽越級經過護衛軍強度的洗禮 說不定就不覺得旅團有什麼了 很怕富奸就放掉旅團 螞蟻篇完直接進新篇或就完結了0rz 想看西索庫洛洛對決誰生誰死(如果畫也是直接畫結果吧) 加入的柯特有什麼目的(我覺得她也是不懷好意啦) 還有旅團在得知酷拉皮卡能力底細後 會做出什麼樣的報復行動? ......... ......... ......... 不知道富奸畫完螞蟻還有沒有力氣/意願畫這些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.117.92

10/24 20:48, , 1F
我倒是很想看 我怕這輩子沒機會阿〒△〒

10/24 23:14, , 2F
覺得沒機會+1 > <

10/24 23:52, , 3F
其實..看獵人的讀者又有哪一個不是在用性命在和作者拼博呢?

10/25 00:53, , 4F
+1

10/03 11:37, , 5F
樓樓上說的好啊.....(淚)