Re: [心得] 愈來愈難看

看板Hunter作者 (Zeratul)時間15年前 (2008/10/26 13:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《a7526746 (阿貓)》之銘言: : 我也覺得很奇怪, : 為什麼討伐軍只有這麼少人, : 只要花錢請奇犽他們家族出動就好啦 : 或是獵人協會這麼多高手, : 論經驗跟實力都應該比小傑還強吧, : 為什麼不多派一些人呢? : 我想大概只是冨堅懶得畫吧 為什麼不派一堆人來? 因為對面有吸收的能力,要是實力不夠,不過是添麻煩罷了, 而很厲害的,通常都有自己想做的事,簡單講是很難找到人, 獵人協會這一方面,前面也提到了副會長正在扯後腿,所以很難搞, 揍敵客家族?喂喂,他們可不是義工啊,找他們是要付錢的, 要處理這種危險工作,他們理當會開天價,要是判斷太危險乾脆不接也是有可能的, 要是開出了很多個零的價碼,這筆錢誰要出? 小傑跟奇犽嘛,沒辦法,主角。 -- 喬魯諾…你不用在意… 我只不過是回到… 我早就該回去的地方… 一切都只是…恢復原狀而已… ARRIVEDRECI…布加拉堤…! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.123.176

10/26 14:21, , 1F
是啊是啊 傑諾爺爺就說過 他們可不是嗜殺的人@@

10/26 15:10, , 2F
跟a7526746認真幹嘛?這些問題前面都有人問過了不爬...

10/26 15:37, , 3F
因為我……太窮惹丌_丌

10/26 20:52, , 4F
以會長這種熱血個性 應該只是他想自己獨吞王